История изменений
Исправление mxfm, (текущая версия) :
Использовал с 2018 года, с 2019 года работает только через VPN. Основное неудобство - блокировка. То есть, чтобы зайти на их домен, нужно запустить VPN. Я у них ещё пакет VPN купил, работает хорошо. Когда выбирал между nordvpn, express VPN и ими, решил остановится на них.
Моё мнение - стоит использовать, если купить у них же VPN. В противном случае стоит обратить внимание на другие сервисы.
Информация про слив переписки ресурсом видимо основана на паре новостей про сливы. Команда protonmail раскрыла этот факт, так как к ним пришёл юридически законный запрос от местных властей, который они не могли отклонить. В теории, вашу переписку на ProtonMail могут выдать если вы настроены против общественного мнения ЕС, например, против лгбт. Если вы хотите ProtonMail для защиты от властей РФ или РБ, то можно смело использовать, они их посылают.
В protonmail есть бесплатная подписка и три платные - Plus, Professional и Visionary. Подписка Plus даёт весь функционал кроме возможности получения писем на любой адрес своего домена (как уже выше писали). В подписке Professional есть возможность создать группу аккаунтов пользователей, она больше ориентирована на организации. Подписка visionary дороговата и существует как способ проспонсировать проект.
Исправление mxfm, :
Использовал с 2018 года, с 2019 года работает только через VPN. Основное неудобство - блокировка. Я у них ещё пакет VPN купил, работает хорошо. Когда выбирал между nordvpn, express VPN и ими, решил остановится на них.
Моё мнение - стоит использовать, если купить у них же VPN. В противном случае стоит обратить внимание на других.
Информация про слив переписки ресурсом видимо основана на паре новостец про сливы. Они раскрыли этот факт, так как а ним пришёл юридически законный запрос от местных властей, который они не могли отклонить. В теории, вашу переписку на ProtonMail могут выдать если вы настроены против общественного мнения ЕС, напротив против лгбт. Если вы хотите ProtonMail для защиты от властей РФ или рб, то можно смело использовать, они их посылают.
Исходная версия mxfm, :
Использовал с 2018 года, с 2019 года работает только через VPN. Основное неудобство - блокировка. Я у них ещё пакет VPN купил, работает хорошо. Когда выбирал между nordvpn, express VPN и ими, решил остановится на них.
Моё мнение - стоит использовать, если купить у них же VPN. В противном случае стоит обратить внимание на других.