LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Раздельный мусоросбор - это бесплатная работа на бизнес уважаемых людей, которые на нем делают деньги.

слушай, я по твоим другим постам уже, конечно, понял, что ты ярый мамкин-анархист, но у меня для тебя плохие новости... все в этой стране на тебе делают деньги и ты еще и половины мест не знаешь, где именно. я по-моему никогда в жизни полностью в белую не работал и то не произношу таких громких слов, как ты. да, постоянно используют труд волонтеров, есть такое, конечно... но выкинешь бутылку в отдельный бак - не обеднеешь.

ты мне напомнил одного мужика в гаражах. прикопался ко мне, когда я мусор со стороны в их бак принес. мол, что ты тут носишь, у нас тут за вывоз все уплочено. а то, что с их гаражей весь лес заср*ли, его не колышет. ему важна его копеечка. короче, ты это... совсем ограниченным не становись.

Исправление crypt, :

Раздельный мусоросбор - это бесплатная работа на бизнес уважаемых людей, которые на нем делают деньги.

слушай, я по твоим другим постам уже, конечно, понял, что ты ярый мамкин-анархист, но у меня для тебя плохие новости... все в этой стране на тебе делают деньги и ты еще и половины мест не знаешь, где именно. я по-моему никогда в жизни полностью в белую не работал и то не произношу таких громких слов, как ты. выкинешь бутылку в отдельный бак - не обеднеешь.

ты мне напомнил одного мужика в гаражах. прикопался ко мне, когда я мусор со стороны в их бак принес. мол, что ты тут носишь, у нас тут за вывоз все уплочено. а то, что с их гаражей весь лес заср*ли, его не колышет. ему важна его копеечка. короче, ты это... совсем ограниченным не становись.

Исходная версия crypt, :

слушай, я по твоим другим постам уже, конечно, понял, что ты ярый мамкин-анархист, но у меня для тебя плохие новости... все в этой стране на тебе делают деньги и ты еще и половины мест не знаешь, где именно. я по-моему никогда в жизни полностью в белую не работал и то не произношу таких громких слов, как ты. выкинешь бутылку в отдельный бак - не обеднеешь.

ты мне напомнил одного мужика в гаражах. прикопался ко мне, когда я мусор со стороны в их бак принес. мол, что ты тут носишь, у нас тут за вывоз все уплочено. а то, что с их гаражей весь лес заср*ли его не колышет. ему важна его копеечка. короче, ты это... совсем ограниченным не становись.