История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Так зачем добавлять?
за тем, что эту бутылку не найдет потом твоя маленькая сестренка во время пикника. ты можешь сколько угодно придумывать поводы не поднимать свою 35 кг *опу и рассуждать, как это должно быть. но имхо, хочет кто-то на мусоре заработать - велкам. ты же потом получишь продукцию из этого мусора (опять же за деньги). вот как-то так это все и работает.
я лично по мелочевке тоже ленюсь далеко ходить, но когда у меня накопился пластик (таз или куча упаковки), я тащил его добровольцам. да, это бывает редко. я тоже ленивый. будет бизнес? поставят контейнеры. будет ближе носить.
Исправление
crypt,
:
Так зачем добавлять?
за тем, что эту бутылку не найдет потом твоя маленькая сестренка во время пикника. ты можешь сколько угодно придумывать поводы не поднимать свою 35 кг *опу и рассуждать, как это должно быть. но имхо, хочет кто-то на мусоре заработать - велкам. ты же потом получишь продукцию из этого мусора (опять же за деньги). вот как-то так это все и работает.
я лично по мелочевке тоже ленюсь далеко ходить, но когда у меня накапливается пластик (таз или куча упаковки), я тащил его добровольцам. будет бизнес? поставят контейнеры. будет ближе носить.
Исходная версия
crypt,
:
Так зачем добавлять?