История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Про маленькую сестренку - это все попытки фантазировать, речь же не о том, что я эту бутылку во двор кидаю.
отнюдь. вот смотри. в детстве я жил на окраине и у меня привычка гулять. так вот, регулярные нелегальные свалки в кустах (в лесу) - это норма. приезжает камаз, сгружает и уехал. а теперь я живу не на окраине. не потому, что я переехал, а потому что район вырос. там, где были нелегальные свалки, теперь дома и детские площадки. и, о чудо! мусорный полигон, куда отвозили твою бутылку, которую ты надеялся больше никогда не увидеть в жизни, располагается между двумя котеджными поселками! (и переодически горит и дымит)
все более и более подзае***т кучей требований и правил и придумывают штрафы за их нарушение.
москвич?
Исправление
crypt,
:
Про маленькую сестренку - это все попытки фантазировать, речь же не о том, что я эту бутылку во двор кидаю.
отнюдь. вот смотри. в детстве я жил на окраине и у меня привычка гулять. так вот, регулярные нелегальные свалки в кустах (в лесу) - это норма. приезжает камаз, сгружает и уехал. а теперь я живу не на окраине. не потому, что я переехал, а потому что район вырос. и, о чудо! мусорный полигон, куда отвозили твою бутылку, которую ты надеялся больше никогда не увидеть в жизни, располагается между двумя котеджными поселками! (и переодически горит и дымит)
все более и более подзае***т кучей требований и правил и придумывают штрафы за их нарушение.
москвич?
Исходная версия
crypt,
:
отнюдь. вот смотри. в детстве я жил на окраине и у меня привычка гулять. так вот, регулярные нелегальные свалки в кустах - это норма. приезжает камаз, сгружает и уехал. а теперь я живу не на окраине. не потому, что я переехал, а потому что район вырос. и, о чудо! мусорный полигон, куда отвозили твою бутылку, которую ты надеялся больше никогда не увидеть в жизни, располагается между двумя котеджными поселками! (и переодически горит и дымит)
москвич?