История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
столман выглядит, как неудавшийся охотник на мамонтов. ему вечно не везло на охоте и он придумал такую хитрую штуку: все будут собирать бананы, кто сколько может, и складывать их в фонд GNU... а он оттуда доставать их будет... это называлось Open Source. с тех пор и повелось... но BSD они не такие. шкурку от банана возвращать не обязательно.
p.s.
блин, что я пишу... я слишком мало сплю и слишком много сижу на лоре... постепенно я превращаюсь в торн77, по-моему...
Исправление
crypt,
:
столман выглядит, как неудавшийся охотник на мамонтов. ему вечно не везло на охоте и он придумал такую хитрую штуку: все будут собирать бананы, кто сколько может, и складывать их в фонд GNU... а он оттуда доставать их будет... это называлось Open Source. с тех пор и повелось... но BSD они не такие. шкурку от банана возвращать не обязательно.
Исправление
crypt,
:
столман выглядит, как неудавшийся охотник на мамонтов. ему вечно не везло на охоте и он придумал такую хитрую штуку: все будут собирать бананы, кто сколько может, и складывать их в фонд GNU... а он оттуда доставать их будет... это называлось Open Source. с тех пор и повелось... но BSD они не такие.
Исходная версия
crypt,
:
столман выглядит, как неудавшийся охотник на мамонтов. ему вечно не везло на охоте и он придумал такую хитрую штуку: все будут собирать бананы, кто сколько может, и складывать их в фонд GNU... а он оттуда доставать их будет... это называлось Open Source. с тех пор и повелось...