История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Идеология опен-сорса - я слишком стар для этого.
Я уже линуксоид так давно что уже не помню что до этого было.
Каждая попытка с FreeBSD была провалом, баги, падения, паники ядра, не работаю зеркала, апдейты не работают, пакеты не собираются. И так раз 5 пробовал.
Поставил OpenBSD - как часы. Все в доску понятно, все работает с полпинка. Я прямо подозрительно отнесся. Ну как я могу настраивать те вещи, которые я настраиваю без единой проблемы за 5 минут? Ну пускает такое есть в Линуксе, но Линукс уже главная ОС победившая все остальные ОС почти всех смыслах, может в узких нишах там еще что-то дергается винда с МакОС. А тут маргинальщина работает так круто. Очень приятное впечатление
Исправление
vertexua,
:
Каждая попытка с FreeBSD была провалом, баги, падения, паники ядра, не работаю зеркала, апдейты не работают, пакеты не собираются. И так раз 5 пробовал.
Поставил OpenBSD - как часы. Все в доску понятно, все работает с полпинка. Я прямо подозрительно отнесся. Ну как я могу настраивать те вещи, которые я настраиваю без единой проблемы за 5 минут? Ну пускает такое есть в Линуксе, но Линукс уже главная ОС победившая все остальные ОС во всех смыслах. А тут маргинальщина работает так круто. Очень приятное впечатление
Исходная версия
vertexua,
:
Поставил OpenBSD - как часы. Все в доску понятно, все работает с полпинка. Я прямо подозрительно отнесся. Ну как я могу настраивать те вещи, которые я настраиваю без единой проблемы за 5 минут? Очень приятное впечатление