LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Я не очень понял вопрос.

Я только знаю что юрисдикция США мешает писать крипто. OpenSSL успешен потому что он не проект, который базируется в США. Его как бы импортируют, а потом экспортируют из США.

Я жаже не знаю как дела с libnss или с криптографией Go. Они вроде из США, но надежны. Почему им не нужно делать то, что нужно делать Oracle JDK?

Не юрист, больше не знаю

Исправление vertexua, :

Я не очень понял вопрос.

Я только знаю что юрисдикция США мешает писать крипто. OpenSSL успешен потому что он не проект, который базируется в США. Его как бы импортируют, а потом экспортируют в США.

Я жаже не знаю как дела с libnss или с криптографией Go. Они вроде из США, но надежны. Почему им не нужно делать то, что нужно делать Oracle JDK?

Не юрист, больше не знаю

Исправление vertexua, :

Я не очень понял вопрос.

Я только знаю что юрисдикция США мешает писать крипто. OpenSSL успешен потому что он не проект, который базируется в США. Его как бы импортируют, потому экспортируют в США.

Не юрист, больше не знаю

Исправление vertexua, :

Я не очень понял вопрос.

Я только знаю что юрисдикция США мешает писатьк крипто. OpenSSL успешен потому что он не проект, который базируется в США. Его как бы импортируют, потому экспортируют в США.

Не юрист, больше не знаю

Исходная версия vertexua, :

Я не очень понял вопрос.

Я только знаю что юрисдикция США мешает писатьк крипто. OpenSSL успешен потому что он не проект, который базируется в США. Его как бы импортируют, потому экспортируют в США.

Я не юрист, больше не знаю