История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Я не очень понял вопрос.
Я только знаю что юрисдикция США мешает писать крипто. OpenSSL успешен потому что он не проект, который базируется в США. Его как бы импортируют, а потом экспортируют из США.
Я жаже не знаю как дела с libnss или с криптографией Go. Они вроде из США, но надежны. Почему им не нужно делать то, что нужно делать Oracle JDK?
Не юрист, больше не знаю
Исправление
vertexua,
:
Я не очень понял вопрос.
Я только знаю что юрисдикция США мешает писать крипто. OpenSSL успешен потому что он не проект, который базируется в США. Его как бы импортируют, а потом экспортируют в США.
Я жаже не знаю как дела с libnss или с криптографией Go. Они вроде из США, но надежны. Почему им не нужно делать то, что нужно делать Oracle JDK?
Не юрист, больше не знаю
Исправление
vertexua,
:
Я не очень понял вопрос.
Я только знаю что юрисдикция США мешает писать крипто. OpenSSL успешен потому что он не проект, который базируется в США. Его как бы импортируют, потому экспортируют в США.
Не юрист, больше не знаю
Исправление
vertexua,
:
Я не очень понял вопрос.
Я только знаю что юрисдикция США мешает писатьк крипто. OpenSSL успешен потому что он не проект, который базируется в США. Его как бы импортируют, потому экспортируют в США.
Не юрист, больше не знаю
Исходная версия
vertexua,
:
Я не очень понял вопрос.
Я только знаю что юрисдикция США мешает писатьк крипто. OpenSSL успешен потому что он не проект, который базируется в США. Его как бы импортируют, потому экспортируют в США.
Я не юрист, больше не знаю