История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
FreeBSD - это какая-то гента курильщика где все сломано и через жопу.
хаха!) ну по крайне мере я это сделал (Переход с Linux на FreeBSD. Успех, но...), фан есть, а что еще нужно дома? я был на генту, когда-то...
есть классная фишка с обновлениями: сделал снапшот корня на ZFS и накатываешь новый релиз. если что не так - откатился. мне нужен был монитор трафика - а он тут как тут в базе. но есть и недоделки. я о них уже в конце топика чисто из интереса пишу и меня за это убивать готовы.
Исправление
crypt,
:
хаха!) ну по крайне мере я это сделал (Переход с Linux на FreeBSD. Успех, но...), фан есть, а что еще нужно дома? я был на генту, когда-то...
есть классная фишка с обновлениями: сделал снапшот корня на ZFS и накатываешь новый релиз. если что не так - откатился. мне нужен был монитор трафика - а он тут как тут в базе. но есть и недоделки. я о них уже в конце топика чисто из интереса пишу и меня за это меня убивать готовы.
Исправление
crypt,
:
хаха!) ну по крайне мере я это сделал (Переход с Linux на FreeBSD. Успех, но...), фан есть, а что еще нужно дома? я был на генту, нафиг-нафиг.:) а сейчас компилировать буду раз в квартал.:)
есть классная фишка с обновлениями: сделал снапшот корня на ZFS и накатываешь новый релиз. если что не так - откатился. мне нужен был монитор трафика - а он тут как тут в базе. не нужно печалиться, что ifconfig удалили. но есть и недоделки. я о них уже в конце топика чисто из интереса пишу, но за это меня убивать почему-то готовы. мол, критиковать нельзя:)
в общем, генту - подростковая болезнь, а фрибзд - возростная)
Исправление
crypt,
:
хаха!) ну по крайне мере я это сделал (Переход с Linux на FreeBSD. Успех, но...), фан есть, а что еще нужно дома? я был на генту, нафиг-нафиг.:) а сейчас компилировать буду раз в квартал.:)
есть классная фишка с обновлениями: сделал снапшот корня на ZFS и накатываешь новый релиз. если что не так - откатился. мне нужен был монитор трафика - а он тут как тут в базе. не нужно печалиться, что ifconfig удалили. но есть и недоделки. я о них уже в конце топика чисто из интереса пишу, но за это меня убивать почему-то готовы. мол, критиковать нельзя:)
в общем, генту больше подростковая болезнь, а фрибзд - возростная)
Исправление
crypt,
:
хаха!) ну по крайне мере я это сделал (Переход с Linux на FreeBSD. Успех, но...), фан есть, а что еще нужно дома? я был на генту, нафиг-нафиг.:) а сейчас компилировать буду раз в квартал.:) есть классная фишка с обновлениями: сделал снапшот корня на ZFS и накатываешь новый релиз. если что не так - откатился. мне нужен был монитор трафика - а он тут как тут в базе. не нужно печалиться, что ifconfig удалили. но есть и недоделки. я о них уже в конце топика чисто из интереса пишу, но за это меня убивать почему-то готовы. мол, критиковать нельзя:)
Исправление
crypt,
:
хаха!) ну по крайне мере я это сделал (Переход с Linux на FreeBSD. Успех, но...), фан есть, а что еще нужно дома? я был на генту, сейчас компилировать буду раз в квартал.:) есть классная фишка с обновлениями: сделал снапшот корня на ZFS и накатываешь новый релиз. если что не так - откатился. мне нужен был монитор трафика - а он тут как тут в базе. не нужно печалиться, что ifconfig удалили. но есть и недоделки. я о них уже в конце топика чисто из интереса пишу, но за это меня убивать почему-то готовы. мол, критиковать нельзя:)
Исходная версия
crypt,
:
хаха!) ну по крайне мере я это сделал (Переход с Linux на FreeBSD. Успех, но...), фан есть, а что еще нужно дома? я был на генту, нормально. есть классная фишка с обновлениями: сделал снапшот корня на ZFS и накатываешь новый релиз. если что не так - откатился. мне нужен был монитор трафика - а он тут как тут в базе. не нужно печалиться, что ifconfig удалили. но есть и недоделки. я о них уже в конце топика чисто из интереса пишу, но за это меня убивать почему-то готовы. мол, критиковать нельзя:)