LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

если нужно проще, достаточно взять язык, который эту ситуацию обрабатывает из коробки, а не писать какой-то странный код, который я поломаю плохим вводом. я почти уверен, что помести ты это в программерскую ветку, обсмею не только я.

Ну например, хочется знать такой параметр текста, как частоту встречаемости в нем отдельных букв. В случае однобайтовой кодировки все тривиально пишется черех простой Radix sort.

frequency[text[i]]++; 

Предельно быстро и предельно просто. Зачем искать другой язык? Еще и не уверен, кстати, что такой найдется, вместо массива как минимум будет хэш, а это замедление. Может не всегда критичное, но все же.

Исходная версия praseodim, :

если нужно проще, достаточно взять язык, который эту ситуацию обрабатывает из коробки, а не писать какой-то странный код, который я поломаю плохим вводом. я почти уверен, что помести ты это в программерскую ветку, обсмею не только я.

Ну например, хочется знать такой параметр текста, как частоту встречаемости в нем отдельных букв. В случае однобайтовой кодировки все тривиально пишется черех простой Radix sort.

frequency[text[i]]++; 

Предельно быстро и предельно просто. Зачем искать другой язык?