История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
А в творчестве группы нихтвиш есть какие-то невероятные нюансы, которые невозможно уловить, слушая mp3-версии их композиций, но которые слышны в loseless?
я достаточно дуб в музыкальных делах и признаю это. так что бесполезно задавать мне такие вопросы. по моим понятиям все просто: есть сопрано, есть разброс диапазона, как у Тарьи, значит лучше получше. Найтвиш - просто пример. Я вообще люблю женский вокал а-ля опера, гашу басы и слушаю вокальную середину. Чем больше уносит, тем лучше.
Исправление
crypt,
:
А в творчестве группы нихтвиш есть какие-то невероятные нюансы, которые невозможно уловить, слушая mp3-версии их композиций, но которые слышны в loseless?
я достаточно дуб в музыкальных делах и признаю это. так что бесполезно задавать мне такие вопросы. по моим понятиям все просто: есть сапрано, есть разброс диапазона, как у Тарьи, значит лучше получше. Найтвиш - просто пример. Я вообще люблю женский вокал а-ля опера, гашу басы и слушаю вокальную середину. Чем больше уносит, тем лучше.
Исходная версия
crypt,
:
я достаточно дуб в музыкальных делах и признаю это. так что бесполезно задавать мне такие вопросы. по моим понятиям все просто: есть сапрано, есть разброс диапазона, как у Тарьи, значит лучше получше. Найтвиш - пример. Я вообще люблю женский вакал а-ля опера, гашу басы и слушаю вокальную середину. Чем больше уносит, тем лучше.