История изменений
Исправление vvn_black, (текущая версия) :
И что она?
Она - нюанс Nightwish, помимо самого симфонического метала.
Одна и та же композиция в спотифай на фримиуме и в релизе на FLAC хабе звучит по-разному.
Ты можешь сказать, все дела «слепой» тест, это всё самовнушение. Да что там, лет 5-10 назад я сам бы так сказал.
Но годы берут своё, если что-то делает мне немного комфортнее, то пофиг на доказательства. Если FLAC доступен - я буду слушать lossless.
Исправление vvn_black, :
И что она?
Одна и та же композиция в спотифай на фримиуме и в релизе на FLAC хабе звучит по-разному.
Ты можешь сказать, все дела «слепой» тест, это всё самовнушение. Да что там, лет 5-10 yfpfl я сам бы так сказал.
Но годы берут своё, если что-то делает мне немного комфортнее, то пофиг на доказательства. Если FLAC доступен - я буду слушать lossless.
Исходная версия vvn_black, :
И что она?
Одна и та же композиция в спотифай на фримимуме и в релизе на FLAC хабе звучит по-разному.
Ты можешь сказать, все дела «слепой» тест, это всё самовнушение. Да что там, лет 5-10 yfpfl я сам бы так сказал.