LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvn_black, (текущая версия) :

И что она?

Она - нюанс Nightwish, помимо самого симфонического метала.

Одна и та же композиция в спотифай на фримиуме и в релизе на FLAC хабе звучит по-разному.

Ты можешь сказать, все дела «слепой» тест, это всё самовнушение. Да что там, лет 5-10 назад я сам бы так сказал.

Но годы берут своё, если что-то делает мне немного комфортнее, то пофиг на доказательства. Если FLAC доступен - я буду слушать lossless.

Исправление vvn_black, :

И что она?

Одна и та же композиция в спотифай на фримиуме и в релизе на FLAC хабе звучит по-разному.

Ты можешь сказать, все дела «слепой» тест, это всё самовнушение. Да что там, лет 5-10 yfpfl я сам бы так сказал.

Но годы берут своё, если что-то делает мне немного комфортнее, то пофиг на доказательства. Если FLAC доступен - я буду слушать lossless.

Исходная версия vvn_black, :

И что она?

Одна и та же композиция в спотифай на фримимуме и в релизе на FLAC хабе звучит по-разному.

Ты можешь сказать, все дела «слепой» тест, это всё самовнушение. Да что там, лет 5-10 yfpfl я сам бы так сказал.