История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
потому что это всё эмоции
я считаю, что эмоции - это и есть самое главное во всем этом! все это ради эмоций! и это же касается том числе и фотографии. когда вы ее обсуждаете, я никак не пойму, какой интерес в ваших сугубо технических рассуждениях.
я как-то взял себе приличные наушники (синхайзеры 900 или типа того) и заметил такую вещь. я нифига не понимаю в патриях, но стоит какое-то время в них послушать музыку и она начинает каким-то необъяснимым образом раскрываться. объяснить я это не могу в силу отсутствия спец знаний. часто ли я использую эти наушники. нет, сейчас не часто. последний год-два я просто не хочу находится в тишине вообще. но флак играет хорошо и там, и там.
Исправление
crypt,
:
я считаю, что эмоции - это и есть самое главное во всем этом! все это ради эмоций! и это же касается том числе и в фотографии. когда вы ее обсуждаете, я никак не пойму, какой интерес в ваших сугубо технических рассуждениях.
я как-то взял себе приличные наушники (синхайзеры 900 или типа того) и заметил такую вещь. я нифига не понимаю в патриях, но стоит какое-то время в них послушать музыку и она начинает каким-то необъяснимым образом раскрываться. объяснить я это не могу в силу отсутствия спец знаний. часто ли я использую эти наушники. нет, сейчас не часто. последний год-два я просто не хочу находится в тишине вообще. но флак играет хорошо и там, и там.
Исправление
crypt,
:
я считаю, что эмоции - это и есть самое главное во всем этом! все это ради эмоций! и это же касается том числе и в фотографии. когда вы ее обсуждаете, я никак не пойму, какой интерес в ваших сугубо технических рассуждениях.
я как-то взял себе приличные наушники (синхайзеры 900 или типа того) и заметил такую вещь. я нифига не понимаю в патриях, но стоит какое-то время в них послушать музыку и она начинает каким-то необъяснимым образом раскрываться. объяснить я это не могу в силу отсутствия спец знаний. часто ли я использую эти наушники. нет, сейчас не часто. чаще врубая фоном колонки, они у меня во нескольких помещениях, я сейчас просто не хочу находиться в тишине. но флак играет хорошо и там, и там.
Исправление
crypt,
:
я считаю, что эмоции - это и есть самое главное во всем этом! все это ради эмоций! и это же касается том числе и в фотографии, когда вы ее обсуждаете, я никак не пойму, какой интерес в ваших сугубо технических рассуждениях.
я как-то взял себе приличные наушники (синхайзеры 900 или типа того) и заметил такую вещь. я нифига не понимаю в патриях, но стоит какое-то время в них послушать музыку и она начинает каким-то необъяснимым образом раскрываться. объяснить я это не могу в силу отсутствия спец знаний. часто ли я использую эти наушники. нет, сейчас не часто. чаще врубая фоном колонки, они у меня во нескольких помещениях, я сейчас просто не хочу находиться в тишине. но флак играет хорошо и там, и там.
Исправление
crypt,
:
я считаю, что эмоции - это и есть самое главное во всем этом! все это ради эмоций! и это же касается том числе и в фотографии, когда вы ее обсуждаете, я никак не пойму, какой интерес в ваших сугубо технических рассуждениях.
я нифига не понимаю в патриях, но я как-то взял себе приличные наушники (синхайзеры 900 или типа того) и заметил такую вещь. стоит какое-то время в них послушать музыку и она начинает каким-то необъяснимым образом раскрываться. объяснить я это не могу в силу отсутствия спец знаний. часто ли я использую эти наушники. нет, сейчас не часто. чаще врубая фоном колонки, они у меня во нескольких помещениях, я сейчас просто не хочу находиться в тишине. но флак играет хорошо и там, и там.
Исправление
crypt,
:
я нифига не понимаю в патриях, но я как-то взял себе приличные наушники и заметил такую вещь. стоит какое-то время в них послушать музыку и она начинает каким-то необъяснимым образом раскрываться. объяснить я это не могу в силу отсутствия спец знаний. часто ли я использую эти наушники. нет, сейчас не часто. чаще врубая фоном колонки, они у меня во нескольких помещениях, я сейчас просто не хочу находиться в тишине. но флак играет хорошо и там, и там.
Исходная версия
crypt,
:
я нифига не понимаю в патриях, но я как-то взял себе приличные наушники и заметил такую вещь. стоит какое-то время в них послушать музыку и она начинает каким-то необъяснимым образом раскрываться. объяснить я это не могу в силу отсутствия спец знаний. часто ли я использую эти наушники. нет, не часто. чаще врубая фоном колонки, они у меня во всех помещениях, а из-за проблем с нервами, я сейчас просто не хочу находиться в тишине. но флак играет хорошо и там, и там.