История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Через AC'97 и колонки Genius пластиковые. Если богатый, то через HD Audio от Realtek и колонки SVEN. Если очень богатый, то ASUS Xonar и Радиотехнику S-30 (понадобится усилок). Если олигарх, то внешняя FireWire-карточка с позолоченными контактами (названий оборудования не знаю, чтобы узнать, найди журнал Компьютерра со статьями Козловского, выпуски журналов в районе 2009 года) и звук DVD-Audio. Вот только на DVD-Audio что-то только одна классическая музыка, Бетховен и Бах, а Вику Цыганову чё-то не выкладывают.
Исправление ZenitharChampion, :
Через AC'97 и колонки Genius пластиковые. Если богатый, то через HD Audio от Realtek и колонки SVEN. Если очень богатый, то ASUS Xonar и Радиотехнику S-30 (понадобится усилок). Если олигарх, то внешняя FireWire-карточка с позолоченными контактами (названий оборудования не знаю, чтобы узнать, найди журнал Компьютерра со статьями Козловского, год журналов в районе 2009 года) и звук DVD-Audio. Вот только на DVD-Audio что-то только одна классическая музыка, Бетховен и Бах, а Вику Цыганову чё-то не выкладывают.
Через AC'97 и колонки Genius пластиковые. Если богатый, то через HD Audio от Realtek и колонки SVEN. Если очень богатый, то ASUS Xonar и Радиотехнику S-30 (понадобится усилок). Если олигарх, то внешняя FireWire-карточка с позолоченными контактами (названий оборудования не знаю, чтобы узнать, найди журнал Компьютерра со статьями Козловского, год выпуска в районе 2009 года) и звук DVD-Audio. Вот только на DVD-Audio что-то только одна классическая музыка, Бетховен и Бах, а Вику Цыганову чё-то не выкладывают.
Через AC'97 и колонки Genius пластиковые. Если богатый, то через HD Audio от Realtek и колонки SVEN. Если очень богатый, то ASUS Xonar и Радиотехнику S-30 (понадобится усилок). Если олигарх, то внешняя FireWire-карточка с позолоченными контактами (названий оборудования не знаю, чтобы узнать, купи журнал Компьютерра со статьями Козловского) и звук DVD-Audio. Вот только на DVD-Audio что-то только одна классическая музыка, Бетховен и Бах, а Вику Цыганову чё-то не выкладывают.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Через AC'97 и колонки Genius пластиковые. Если богатый, то через HD Audio от Кealtek и колонки SVEN. Если очень богатый, то ASUS Xonar и Радиотехнику S-30 (понадобится усилок). Если олигарх, то внешняя FireWire-карточка с позолоченными контактами (названий оборудования не знаю, чтобы узнать, купи журнал Компьютерра со статьями Козловского) и звук DVD-Audio. Вот только на DVD-Audio что-то только одна классическая музыка, Бетховен и Бах, а Вику Цыганову чё-то не выкладывают.