История изменений
Исправление javascript, (текущая версия) :
А что это значит то?! Что за патенты в рамках ядра линукс? Что за интерфейсы?
Патенты на что угодно почти могут быть. Как пример, у MS был патент на двойной клик мыши в пользовательских интерфейсах, как элемент ux, выданный в США - каков сейчас его статус я не знаю.
Что за патенты в рамках ядра линукс?
У MS были патенты на FAT разных версий и достаточно спорные. Они то аннулировались, то снова признавались действительными, при этом были ситуации, когда патенты действовали в штатах, но были непризнаны в Европе. И MS судилась на этот счет даже не так давно, в том числе с компаниями, использующими Linux, использующими FAT.
Исправление javascript, :
Патенты на что угодно почти могут быть. Как пример, MS был патент на двойной клик мыши в пользовательских интерфейсах, как элемент ux, выданный в США - каков сейчас его статус я не знаю.
Что за патенты в рамках ядра линукс?
У MS были патенты на FAT разных версий и достаточно спорные. Они то аннулировались, то снова признавались действительными, при этом были ситуации, когда патенты действовали в штатах, но были непризнаны в Европе. И MS судилась на этот счет даже не так давно, в том числе с компаниями, использующими Linux, использующими FAT.
Исходная версия javascript, :
Патенты на что угодно почти могут быть. У MS был патент на двойной клик мыши в пользовательских интерфейсах, как элемент ux, выданный в США - каков сейчас его статус я не знаю.