История изменений
Исправление
T3M4,
(текущая версия)
:
Вот ты говоришь «я бы изолировал в vlan», а ты можешь доверять роутеру и свичу на которых этот vlan будет сделан?
Если говорить о «доверии» то так можно дополоскаться до либрема, штульмана и прочей религии прожженных параноиков. Я больше перагматик и сетевому оборудованию доверяю больше чем макитошам, чей рекавери может скакать по сети как блоха по яйцам. И в своей практике руководствуюсь принципом «не можешь доверять - изолируй», но это не совсем справедливо для сабжа и не везде можно применить увы.
Исходная версия
T3M4,
:
Вот ты говоришь «я бы изолировал в vlan», а ты можешь доверять роутеру и свичу на которых этот vlan будет сделан?
Если говорить о «доверии» то так можно дополоскатся до либрема, штульмана и прочей религии прожженных параноиков. Я больше перагматик и сетевому оборудованию доверяю больше чем макитошам, чей рекавери может скакать по сети как блоха по яйцам. И в своей практике руководствуюсь принципом «не можешь доверять - изолируй», но это не совсем справедливо для сабжа и не везде можно применить увы.