LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Так многие думают. Меня в макоси раздражают некоторые моменты, но они по большей части мелочи - вроде того, что сафари нельзя кнопкой распахивать на весь экран, надо вручную раздвигать. Плюсы перевешивают. А вот с железом в прошлый раз был очень отрицательный опыт - в ноутбуке сломалось всё, что только могло сломаться. При этом это был не первый и не последний ноутбук, во всяких асусах ничего подобного не происходило, поэтому на плохое обращение пенять не получится. Если бы сломалось что-то одно, я мог бы списать это на неудачу, но когда ломаются: диск, клавиатура, звуковой выход, батарея, две зарядки это уже просто плохое качество продукта и никак иначе. Также был отрицательный опыт с iPhone 4S - ровнёхонько через год сломался WiFi-модуль. Перепаял у умельца, ещё 5 лет отпахал и опять сломался. В общем ничего хорошего.

Исходная версия Legioner, :

Так многие думают. Меня в макоси раздражают некоторые моменты, но они по большей части мелочи - вроде того, что сафари нельзя кнопкой распахивать на весь экран, надо вручную раздвигать. Плюсы перевешивают. А вот с железом в прошлый раз был очень отрицательный опыт - в ноутбуке сломалось всё, что только могло сломаться. При этом это был не первый и не последний ноутбук, во всяких асусах ничего подобного не происходило, поэтому на плохое обращение пенять не получится. Если бы сломалось что-то одно, я мог бы списать это на неудачу, но когда ломаются: диск, клавиатура, звуковой выход, батарея, это уже просто плохое качество продукта и никак иначе. Также был отрицательный опыт с iPhone 4S - ровнёхонько через год сломался WiFi-модуль. Перепаял у умельца, ещё 5 лет отпахал и опять сломался. В общем ничего хорошего.