LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Daedalus, (текущая версия) :

. tg *bsd официально не поддерживает.

Я тебя, наверное удивлю, но Firefox и Chromium тоже официально никогда не поддерживались на FreeBSD, но вот есть рабочий Firefox и он точно работает через OSS по умолчанию. У хромого все специфичные для FreeBSD патчи в другом репозитории лежат.

Что вообще значит официально, неофициально… ПО со свободной лицензией, код выложен на общак. Кому надо берут и допиливают как надо. Чтобы оно на FreeBSD работало как там надо, например. У них там и Gnome давно работает без завязок на SystemD, они его переделали. Это не такой Gnome как в Линухе уже.

Исправление Daedalus, :

. tg *bsd официально не поддерживает.

Я тебя, наверное удивлю, но Firefox и Chromium тоже официально никогда не поддерживались на FreeBSD, но вот есть рабочий Firefox и он точно работает через OSS по умолчанию.

Что вообще значит официально, неофициально… ПО со свободной лицензией, код выложен на общак. Кому надо берут и допиливают как надо. Чтобы оно на FreeBSD работало как там надо, например. У них там и Gnome давно работает без завязок на SystemD, они его переделали. Это не такой Gnome как в Линухе уже.

Исправление Daedalus, :

. tg *bsd официально не поддерживает. Я тебя, наверное удивлю, но Firefox и Chromium тоже официально никогда не поддерживались на FreeBSD, но вот есть рабочий Firefox и он точно работает через OSS по умолчанию.

Исходная версия Daedalus, :

Я тебя, наверное удивлю, но Firefox и Chromium тоже официально никогда не поддерживались на FreeBSD, но вот есть рабочий Firefox и он точно работает через OSS по умолчанию.