LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Нет. От десктопного Линукса сейчас лучше шарахаться обычному пользователю. Звездный час был, когда «куб» вращающийся был, Ubuntu и пр. Тогда вот реально куча народу вокруг меня поставили Ubuntu. Я даже удивился, как удачно PR-кампания эта прошла, А дальше поняли , с чем имеют дело и спад пошел. Все, кто тогда поставил Ubuntu либо перешли на маки, либо на винды ушли. Плюс накладываются разрушительные тенденции разделения экосистем. Делят 1%. Я не удивлюсь, что разработчики рано или поздно просто махнут рукой на это все.

Исходная версия Zubok, :

Нет. От десктопного Линукса сейчас лучше шарахаться обычному пользователю. Звездный час был, когда «куб» вращающийся был, Ubuntu и пр. Тогда вот реально куча народу вокруг меня поставили Ubuntu. Я даже удивился, как удачно PR-кампания эта прошла, А дальше поняли , с чем имеют дело и спад пошел. Все, кто тогда поставил Ubuntu либо перешли на маки, либо на винды ушли. Плюс накладываются разрушительные тенденции разделения экосистем. Я не удивлюсь, что разработчики рано или поздно просто махнут рукой на это все.