LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :

Полностью (в офисе и дома) перешел только в 2013 году. С тех пор вендой пользовался редко и только на виртуалках. В 2022 решил три дня поработать на венде - сразу споткнулся о проблемы с VPN L2TP. Особых удобств не ощутил.

С L2TP в винде проблемы не ощущал, но видимо ты про недавний фикс для винды. где майки это поломали. Так бывает.. В лине и на моей памяти были проблемы с апдейтами, где ложилось все, вплоть до фс. С линуксом проблем не меньше. Как вспомню патчи на аппаратное ускорение видео в плеерах, патчи на патч, чтоб бук батаерю хоть чутка меньше жрал. Да чего говорить, даже сейчас в 2022 году аппаратное ускорение видео в браузеры по человеческий не завезли. Но это разговор ни о чем, ты мне сейчас будешь доказывать, что я криворукий мышевоз, но фломастеры разные, и винда - мой выбор. С линем я реально заипался на десктопе. Проблема линя - что его слишком много в разных вариациях и в stable api.. И его пытаются ставить на десктоп, но не его это место..

Исправление vasya_pupkin, :

Полностью (в офисе и дома) перешел только в 2013 году. С тех пор вендой пользовался редко и только на виртуалках. В 2022 решил три дня поработать на венде - сразу споткнулся о проблемы с VPN L2TP. Особых удобств не ощутил.

С L2TP в винде проблемы не ощущал, но видимо ты про недавний фикс для винды. где майки это поломали. Так бывает.. В лине и на моей памяти были проблемы с апдейтами, где ложилось все, вплоть до фс. С линуксом проблем не меньше. Как вспомню патчи на аппаратное ускорение видео в плеерах, патчи на патч, чтоб бук батаерю хоть чутка меньше жрал. Да чего говорить, даже сейчас в 2022 году аппаратное ускорение видео в браузеры по человеческий не завезли. Но это разговор ни о чем, ты мне сейчас будешь доказывать, что я криворукий мышевоз, но фломастеры разные, и винда - мой выбор. С линем я реально заипался на десктопе. Проблема линя - что его слишком много в разных вариациях и в stable api.. И тянут его на десктоп, но не его это место.

Исправление vasya_pupkin, :

С L2TP в винде проблемы не ощущал, но видимо ты про недавний фикс для винды. где майки это поломали. Так бывает.. В лине и на моей памяти были проблемы с апдейтами, где ложилось все, вплоть до фс. С линуксом проблем не меньше. Как вспомню патчи на аппаратное ускорение видео в плеерах, патчи на патч, чтоб бук батаерю хоть чутка меньше жрал. Да чего говорить, даже сейчас в 2022 году аппаратное ускорение видео в браузеры по человеческий не завезли. Но это разговор ни о чем, ты мне сейчас будешь доказывать, что я криворукий мышевоз, но фломастеры разные, и винда - мой выбор. С линем я реально заипался на десктопе. Проблема линя - что его слишком много в разных вариациях и в stable api..

Исходная версия vasya_pupkin, :

С L2TP в винде проблемы не ощущал, но видимо ты про недавний фикс для винды. где майки это поломали. Так бывает.. В лине и на моей памяти были проблемы с апдейтами, где ложилось все, вплоть до фс. С линуксом проблем не меньше. Как вспомню патчи на аппаратное ускорение видео в плеерах, патчи на патч, чтоб бук батаерю хоть чутка меньше жрал. Да чего говорить, даже сейчас в 2022 году аппаратное ускорение видео в браузеры по человеческий не завезли.