LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pup_kin, (текущая версия) :

Ты забыл еще добавить поддержку timescaledb ( то есть нормального хранения для временных рядов )

Ну дык, я же говорил - абсолютно реляционное изделие заббикс был! Очевидно, что хранение ТАКОГО количества временных рядов в реляционных СУБД как бы мало эффективно.

Это сейчас даже перечисления в реляционных БД в виде типов enum завезли. А в нулевых - «ты чо, ты чо! Всё строго по Бойсу - Кодду! Перечисления будь добр в отдельную таблицу-справочник запихни!». Но реляционный подход к проектированию и разработке сложного ПО упрощал разработку абсолютнейше.Особенно бизнес-приложений. Без этого мы сейчас писали бы ынтерпрайз на АЛГОЛ-е и КОБОЛ-е :)

Несмотря на все ранние недостатки - огромный респект создателю zabbix Алексею Владышеву! У него получилась мега-годнота!

Исправление pup_kin, :

Ты забыл еще добавить поддержку timescaledb ( то есть нормального хранения для временных рядов )

Ну дык, я же говорил - абсолютно реляционное изделие заббикс был! Очевидно, что хранение ТАКОГО количества временных рядов в реляционных СУБД как бы мало эффективно.

Это сейчас даже перечисления в реляционных БД в виде типов enum завезли. А в нулевых - «ты чо, ты чо! Всё строго по Бойсу - Кодду! Перечисления будь добр в отдельную таблицу-справочник запихни!». Но реляционный подход к проектированию и разработке сложного ПО упрощал разработку абсолютнейше.Особенно бизнес-приложений. Без этого мы сейчас писали бы ынтерпрайз на АЛГОЛ-е и КОБОЛ-е :)

Несмотря на это - огромный респект создателю zabbix Алексею Владышеву! У него получилась мега-годнота!

Исправление pup_kin, :

Это сейчас даже перечисления в реляционных БД в виде типов enum завезли. А в нулевых - «ты чо, ты чо! Всё строго по Бойсу - Кодду! Перечисления будь добр в отдельную таблицу-справочник запихни!». Но реляционный подход к проектированию и разработке сложного ПО упрощал разработку абсолютнейше.Особенно бизнес-приложения. Без этого мы сейчас писали бы ынтерпрайз на АЛГОЛ-е и КОБОЛ-е :)

Несмотря на это - огромный респект создателю zabbix Алексею Владышеву! У него получилась мега-годнота!

Исправление pup_kin, :

Это сейчас даже перечисления в реляционных БД в виде типов enum завезли. А в нулевых - «ты чо, ты чо! Всё строго по Бойсу - Кодду! Перечисления будь добр в отдельную таблицу-справочник запихни!». Но реляционный подход к проектированию и разработке сложного ПО упрощал его абсолютнейше.Особенно бизнес-приложения. Без этого мы сейчас писали бы ынтерпрайз на АЛГОЛ-е и КОБОЛ-е :)

Исправление pup_kin, :

Это сейчас даже перечисления в реляционных БД начали в виде типов enum завезли. А в нулевых - «ты чо, ты чо! Всё строго по Бойсу - Кодду! Перечисления будь добр в отдельную таблицу-справочник запихни!». Но реляционный подход к проектированию и разработке сложного ПО упрощал его абсолютнейше.Особенно бизнес-приложения. Без этого мы сейчас писали бы ынтерпрайз на АЛГОЛ-е и КОБОЛ-е :)

Исправление pup_kin, :

Это сейчас даже перечисления в реляционных БД начали в виде типов enum завезли. А в нулевых - «ты чо, ты чо! Всё строго по Бойсу - Кодду! Перечисления будь добр в отдельную таблицу-справочник запихни!». Но реляционный подход к проектированию и разработке сложного ПО упрощал его абсолютнейше.Особенно бизнес-приложения. Без этого мы сейчас писали бы ынтерпрайз на АЛГОЛ-е и КОБОЛ-е :)

Исправление pup_kin, :

Это сейчас даже перечисления в реляционных БД начали в виде типов enum завезли. А в нулевых - «ты чо, ты чо! Всё строго по Бойсу - Кодду! Перечисления будь добр в отдельную таблицу-справочник запихни!». Но реляционный подход к проектированию и разработке сложного ПО упрощал его абсолютнейше.Особенно бизнес-приложения. Без этого мы сейчас писали бы бизнес-приложения на АЛГОЛ-е и КОБОЛ-е :)

Исправление pup_kin, :

Это сейчас даже перечисления в реляционных БД начали в виде типов enum завезли. А в нулевых - «ты чо, ты чо! Всё строго по Бойсу - Кодду! Перечисления будь добр в отдельную таблицу-справочник запихни!». Но реляционный подход к проектированию и разработке сложного ПО упрощал его абсолютнейше.Особенно бизнес-приложений. Без этого мы сейчас писали бы бизнес-приложения на АЛГОЛ-е и КОБОЛ-е :)

Исправление pup_kin, :

Это сейчас даже перечисления в реляционных БД начали в виде типов enum завезли. А в нулевых - «ты чо, ты чо! Всё строго по Бойсу - Кодду! Перечисления будь добр в отдельную таблицу-справочник запихни!». Но реляционный подход разработку сложного ПО и его поддержку упрощал абсолютнейше.Особенно бизнес-приложений. Без этого мы сейчас писали бы бизнес-приложения на АЛГОЛ-е и КОБОЛ-е :)

Исходная версия pup_kin, :

Это сейчас даже перечисления в реляционных БД начали в виде новых типов enum завезли. А в нулевых - «ты чо, ты чо! Всё строго по Бойсу - Кодду! Перечисления будь добр в отдельную таблицу-справочник запихни!». Но реляционный подход разработку сложного ПО и его поддержку упрощал абсолютнейше.Особенно бизнес-приложений. Без этого мы сейчас писали бы бизнес-приложения на АЛГОЛ-е и КОБОЛ-е :)