История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
как ты их проводишь через налоговую
Пока как самозанятый. Дальше интересно: я вообще собирался в середине года, когда лимит кончится, просто платить НДФЛ и возвращать потом вычетом за квартиру. Но тут сейчас начались телодвижения по налоговым льготам для ИТ, так что возможно зарегаю ИП снова. Или, также идут разговоры про увеличение лимитов для самозанятых. Буду смотреть по ситуации ближе к лету.
Ну и отдельно отмечу, что вводится мораторий на налоговые проверки, так что при минимальном соблюдении приличий можно особо не переживать. Мелкому бизнесу дана индульгенция.
Исправление no-such-file, :
Пока как самозанятый. Дальше интересно: я вообще собирался в середине года, когда лимит кончится, просто платить НДФЛ и возвращать потом вычетом за квартиру. Но тут сейчас начались телодвижения по налоговым льготам для ИТ, так что возможно зарегаю ИП снова. Или, также идут разговоры про увеличение лимитов для самозанятых. Буду смотреть по ситуации ближе к лету.
Ну и отдельно отмечу, что вводится мораторий на налоговые проверки, так что при минимальном сохранении приличий можно особо не переживать. Мелкому бизнесу дана индульгенция.
Исходная версия no-such-file, :