История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Не жить в РФ. Пока еще можно, хоть тушкой, хоть чучелом.
Не могу родителей бросить. Они ухода требует, кстати, из-за этого у меня и так сложности найти работу вообще (не мобилен, много времени уходит, вообще устал), в т.ч. в РФ. Так что даже не знаю просто.
Глобально, что с ИТ будет, могу предположить, что на коне будут ремонтники, причем которые умеют с паяльником в руках и паяльной станцией чинить платы. По крайне мере пока детали не закончатся, но думаю доноров для выпаивания по принципу из трех плат одну рабочую делаем еще надолго будет хватать.
Еще более глобально на что ориентироваться вообще - хз.
Звучит смешно, но как бы в итоге в КНДР не оказалось более выгодно в РФ, в том числе в ИТ. Просто потому что у них там санкции и эмбарго давно и они притерлись, так сказать, а ИТ там таки востребовано.
Ща думаю, что может в оборонку есть смысл податься? То есть, раньше от нее держался подальше с ее низкой зарплатой, притом со всеми этими допусками и невыездом, но если совсем жопа настанет, то там еще долго будут поддерживать какую-то работу.
Исправление praseodim, :
Не могу родителей бросить. Они ухода требует, кстати, из-за этого у меня и так сложности найти работу вообще (не мобилен, много времени уходит, вообще устал), в т.ч. в РФ. Так что даже не знаю просто.
Глобально, что с ИТ будет, могу предположить, что на коне будут ремонтники, причем которые умеют с паяльником в руках и паяльной станцией чинить платы.
Звучит смешно, но как бы в итоге в КНДР не оказалось более выгодно в РФ, в том числе в ИТ. Просто потому что у них там санкции и эмбарго давно и они притерлись, так сказать, а ИТ там таки востребовано.
Исходная версия praseodim, :
Глобально, что с ИТ будет, могу предположить, что на коне будут ремонтники, причем которые умеют с паяльником в руках и паяльной станцией чинить платы.