История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
сказки
откуда тебе это знать? ты же даже не рабочий… а я самый настоящий работяга и по этому вкусе дела - работаю на двух работах, на одной электромехаником последняя зарплата 36 белая + 12000 грязная, а на другой балдой 15225 белая + 5000 грязная, там где белая 36 пристроить не могу - никто не требуется, а там где белая 15 - места есть, требуется еще один сварщик как воздух, так то сварщик как бы есть, но он пенсионер и одной руки нет, хотелось бы сварщика с двумя руками - что бы во время сварки мог сам себе электроды подавать.
Исходная версия amd_amd, :
сказки
откуда тебе это знать? ты же даже не рабочий… а я самый настоящий работяга и по этому вкусе дела - работаю на двух работах, на одной электромехаником последняя зарплата 36 белая + 12000 грязная, а на другой балдой 15225 белая + 5000 грязная, там где белая 36 пристроить не могу - никто не требуется, а там где белая - 15 места есть, требуется еще один сварщик как воздух, так то сварщик как бы есть, но он пенсионер и одной руки нет, хотелось бы сварщика с двумя руками - что бы во время сварки мог сам себе электроды подавать.