LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление s-warus, (текущая версия) :

Вот скажи дроны, квадрокоптеры могли бы успешно летать на технологиях 90-х, в том числе по gps/glonass, вести съемку, передавать изображение?

есть такая забытая наука технология кибернетика, сейчас всё делается на микрочипах, я ещё помню-могу сделать спроектировать диф-регулятор интегратор на элементальной базе, будет легче и надёжней, или даже вообще без электричества на гидравлике.

Управление турбиной так делали было, надёжнее-быстрее, чем всё в компютер: нужно датчик, кабель до компютера-асутп, компютера-асутп, кабель до регулятора, регулятор, а можно всё в одно устройство дифрегулятор без электричиства.

Наведение на цель, поддержание равновесия, тут высшей математики должно хватать, ИИ интеллект появился от лени и избытка компютерной техники памяти. На луну летали на калькуляторе. Первая задача была просто навестись-попасть в луну. Изобретение заварыкина гениально, кинескоп более хитро и надёжней устроен чем лсд-матрица сбой сигнала чу-чуть изображение портит, в отличие от цифрового тв.

Исходная версия s-warus, :

есть такая забытая наука технология кибернетика, сейчас всё делается на микрочипах, я ещё помню-могу сделать спроектировать диф-регулятор интегратор на элементальной базе, будет легче и надёжней, или даже вообще без электричества на гидравлике.

Управление турбиной так делали было, надёжнее-быстрее, чем всё в компютер: нужно датчик, кабель до компютера-асутп, компютера-асутп, кабель до регулятора, регулятор, а можно всё в одно устройство дифрегулятор без электричиства.

Наведение на цель, поддержание равновесия, тут высшей математики хватит. Изобретение заварыкина гениально, кинескоп более хитро и надёжней устроен чем лсд-матрица сбой сигнала чу-чуть изображение портит, в отличие от цифрового тв.