История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Мешает. Вот представь себе что я теперь с 8 до 18 работаю фултайм и хожу на работу ножками (а ещё денег мало платят, но выбирать не приходится, тем более есть перспективы года на 3 в текущей ситуации хорошие). Куда мне ещё код писать в оставшееся время? По 15 минут перед сном? Спасает что личной жизни нет, да и не планируется.
Исправление peregrine, :
Мешает. Вот представь себе что я теперь с 8 до 18 работаю фултайм и хожу на работу ножками (а ещё денег мало платят, но выбирать не приходится, тем более есть перспективы года на 3 в текущей ситуации хорошие). Куда мне ещё код писать в оставшееся время? По 15 минут перед сном? Спасает что личной жизни нет.
Исправление peregrine, :
Мешает. Вот представь себе что я теперь с 8 до 18 работаю фултайм и хожу на работу ножками (а ещё денег мало платят, но выбирать не приходится). Куда мне ещё код писать в оставшееся время? По 15 минут перед сном? Спасает что личной жизни нет.
Исходная версия peregrine, :
Мешает. Вот представь себе что я теперь с 8 до 18 работаю фултайм и хожу на работу ножками. Куда мне ещё код писать в оставшееся время? По 15 минут перед сном? Спасает что личной жизни нет.