LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Я может глупый вопрос задам по этой схеме, но задам. В моём понимании 5В от USB будет как бы не очень качественным. -5В от этого инвертора тоже будет не очень качественным, там же стоит какой-то осциллятор и тд. Собственно я линейный регулятор ставлю, т.к. он обещает сделать сигнал стабильным. А ОУ в конце же берёт сигнал пусть качественный, но питание-то берёт некачественное и в итоге что получится, нормально?

PS я вообще плохо понимаю, что такое качественное или некачественное питание, не ругайтесь, если вопрос глупый. Но про то, что для точных аналоговых сигналов надо делать раздельное питание и даже раздельную землю, все пишут.

Исходная версия Legioner, :

Я может глупый вопрос задам по этой схеме, но задам. В моём понимании 5В от USB будет как бы не очень качественным. -5В от этого инвертора тоже будет не очень качественным, там же стоит какой-то осциллятор и тд. Собственно я линейный регулятор ставлю, т.к. он обещает сделать сигнал стабильным. А ОУ в конце же берёт сигнал пусть качественный, но питание-то берёт некачественное и в итоге что получится, нормально?

PS я вообще плохо понимаю, что такое качественное или некачественное питание, не ругайтесь, если вопрос глупый.