LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

не знаю, у кого и куда он стартовал. Хипстеры до сих пор уверены, что АЭС амазоновским облаком надо автоматизировать. И если бы не недавние события, они бы уже победили. Ач0, удобно жэ. И буизнес - в политоту никогда нибудит играть, давыч0, з0чем нам политота. Вот только ключик мы вам на год дадим, а потом продлим, обязательно.

Исправление lenin386, :

не знаю, у кого и куда он стартовал. Хипстеры до сих пор уверены, что АЭС амазоновским облаком надо автоматизировать. И если бы не недавние события, они бы уже победили. Ач0, удобно жэ. И буизнес - в политоту никогда нибудит играть, давыч0, з0чем нам политота.

Исправление lenin386, :

не знаю, у кого и куда он стартовал. Хипстеры до сих пор уверены, что АЭС амазоновским облаком надо автоматизировать. И если бы не недавние события, они бы уже победили. Ач0, удобно жэ. И буизнес - в политоту никогда нибудит играть, давыч0, зачем нам политота.

Исправление lenin386, :

не знаю, у кого и куда он стартовал. Хипстеры до сих пор уверены, что АЭС амазоновским облаком надо автоматизировать. И если бы не недавние события, они бы уже победили. Ач0, удобно жэ.

Исходная версия lenin386, :

не знаю, у кого и куда он стартовал. Хипстеры до сих пор уверены, что АЭС амазоновским облаком надо автоматизировать. И если бы не недавние события, они бы уже победили.