LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Какая разница, голос идёт, значит и сигнал пойдёт

Но он же по проводам идёт, не а по интернету. В 2022-м шаговых АТС нет. Товарищ майор слышит характерный звук, и нажимает кнопку.

Можно и по сотке пиликать.

бит, если только.

Никогда не играл в старкрафт по модему? Файлы гипертерминалом не кидал?

Ага. И вот одна только твоя няшная аватарка по 33.6 будет тянуться 8 секунд. Аватарка ТС-а - 16 секунд, вся эта страница - минут 5. Я уж молчу о том, что 33.6 по этим преобразователям оптика -> голос с частотными фильтрами и цифровыми шумами ты вытянешь сильно вряд-ли.

Исправление lenin386, :

Но он же по проводам идёт, не а по интернету. В 2022-м шаговых АТС нет. Товарищ майор слышит характерный звук, и нажимает кнопку.

бит, если только.

Ага. И вот одна только твоя няшная аватарка по 33.6 будет тянуться 8 секунд. Аватарка ТС-а - 16 секунд, вся эта страница - минут 5. Я уж молчу о том, что 33.6 по этим преобразователям оптика -> голос ты вытянешь сильно вряд-ли.

Исходная версия lenin386, :

Но он же по проводам идёт, а по интернету. Товарищ майор слышит характерный звук, и нажимает кнопку.

бит, если только.

Ага. И вот одна только твоя няшная аватарка по 33.6 будет тянуться 8 секунд. Аватарка ТС-а - 16 секунд, вся эта страница - минут 5. Я уж молчу о том, что 33.6 по этим преобразователям оптика -> голос ты вытянешь сильно вряд-ли.