LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kto_tama, (текущая версия) :

Лично я давно уже не пользуюсь российскими дистрибутивами
Но существует какая-то вероятность, что возможно прийдется к ним вернуться
Все три известных мне российских дистрибутива - альт, астра и роса - имеют свои собственные репозитарии и от запада никак не зависят
С другой стороны, если ты ставишь не-российский дистрибутив - например любой из семейства дебиан - то в самом начале при установке ты можешь указать российское зеркало в качестве репозитария, и вроде по идее в случае железного занавеса это также будет работать
Т.е. в случае с линуксом есть большое количество запасных вариантов, и даже при чрезвычайной ситуации никто не забыт и ничто не забыто, как говорится

Исходная версия kto_tama, :

Лично я давно уже не пользуюсь российскими дистрибутивами
Но существует какая-то вероятность, что возможно прийдется к ним вернуться
Все три известных мне российских дистрибутива - альт, астра и роса - имеют свои собственные репозитарии и от запада никак не зависят
С другой стороны, если ты ставишь не-российский дистрибутив - например любой из семейства дебиан - то в самом начале при установке ты можешь указать российское зеркало в качестве репозитария, и вроде по идее в случае железного занавеса это также будет работать
Т.е. в случае с линуксом еть большое количество запасных вариантов, и даже при чрезвычайной ситуации никто не забыт и ничто не забыто, как говорится