История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Даже минимальный HA Кубер, например, в недорогом Linode - это примерно $60 за HA Control Plane + от $10/mo за каждый минимальный узел.
ааафигеть! целых $60 баксов! с ума сойти! это и есть три копейки=) ты не понял?:) году в 14ом мне не хватало фич постгреса и я запросил прайс у оракла на их базу. чисто на базу мне выкатили ценник 2 млн. рублей. в начале 2000х я тебе цены не назову, но тоже счет шел на тысячи долларов ежемесячно за поддержку нескольких серверов и ос. если ошибка - они пишут тебе патч в течении трех дней или если критикал, то еще быстрее. если полетел диск - приезжают и меняют за 2 часа. и т.д. поэтому забудь ты про свой кубернетис на линоде=) не о том это все:)
Исправление
crypt,
:
Даже минимальный HA Кубер, например, в недорогом Linode - это примерно $60 за HA Control Plane + от $10/mo за каждый минимальный узел.
ааафигеть! целых $60 баксов! с ума сойти! это и есть три копейки=) ты не понял?:) году в 14ом мне не хватало фич постгреса и я запросил прайс у оракла на их базу. чисто на базу мне выкатили ценник 2 млн. рублей. в начале 2000х я тебе цены не назову, но тоже счет шел на тысячи долларов ежемесячно за поддержку нескольких серверов и ос. если ошибка - они пишут тебе патч в течении трех дней или если критикал, то еще быстрее. если полетел диск - меняют за 2 часа. и т.д. поэтому забудь ты про свой кубернетис на линоде=) не о том это все:)
Исправление
crypt,
:
ааафигеть! целых $60 баксов! с ума сойти! это и есть три копейки=) ты не понял?:) году в 14ом мне не хватало фич постгреса и я запросил прайс у оракла на их базу. чисто на базу мне выкатили ценник 2 млн. рублей. в начале 2000х я тебе цены не назову, но тоже счет шел на тысячи долларов ежемесячно за поддержку нескольких серверов и ос. если ошибка - они пишут тебе патч в течении трех дней или меньше. если полетел диск - меняют за 2 часа. и т.д.
Исправление
crypt,
:
ааафигеть! целых $60 баксов! с ума сойти! это и есть три копейки=) ты не понял?:) году в 14ом мне не хватало фич постгреса и я запросил прайс у оракла на их базу. чисто на базу мне выкатили ценник 2 млн. рублей. в начале 2000х я тебе цены не назову, но тоже счет шел на тысячи долларов ежемесячно за поддержку нескольких серверов и ос.
Исходная версия
crypt,
:
ааафигеть! целых $60 баксов! с ума сойти! это и есть три копейки=) ты не понял?:) году в 14ом мне не хватало фич постгреса и я запросил прайс у оракла на их базу. чисто на базу мне выкатили ценник 2 млн. рублей. в начале 2000х я тебе цены не назову, но тоже счет шел на тысячи долларов ежемесячно за поддержку серверов и ос.