LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Документация качественная

Ты когда-нибудь читал руссифицированную доку по IBM Db2?

Почитай и пойми, насколько ты неправ, начиная хотя бы с «Отбросить базу». Причем оригинальная англоязычная дока по IBM Db2 как и сама СУБД очень хороши.

Все железо и ПО проверяется на совместимость
Проблемы решают быстро

Я наблюдал как 2 раза пытались поменять через Pony Express половину контроллера хранилища в IBM Blade Center S, оба раза неудачно. По отзывам из 100 регионов РФ многие просто выдернули дублирующую часть контроллера, просто чтобы это чудо техники не разваливало массив каждые 2-3 месяца.

Не надо мне сказки рассказывать про качество проприетарных enterprise продуктов. Не исключаю, что среди них встречаются и качественные. Тоже самое можно сказать и про open source с контрактами поддержки, Linstor например, и качества в них куда больше, чем у проприетарных поделок.

Исходная версия sanyo1234, :

Документация качественная

Ты когда-нибудь читал руссифицированную доку по IBM Db2?

Почитай и пойми, насколько ты неправ, начиная хотя бы с «Отбросить базу». Причем оригинальная англоязычная дока по IBM Db2 как и сама СУБД очень хороши.

Все железо и ПО проверяется на совместимость
Проблемы решают быстро

Я наблюдал как 2 раза пытались поменять через Pony Express половину контроллера хранилища в IBM Blade Center S, оба раза неудачно. По отзывам из 100 регионов РФ многие просто выдернули дублирующую часть контроллера, просто чтобы это чудо техники не разваливало массив каждые 2-3 месяца.

Не надо мне сказки рассказывать про качество проприетарных enterprise продуктов, не исключаю, что среди встречаются качественные. Тоже самое можно сказать и про open source с контрактами поддержки, Linstor например, и качества в них куда больше, чем у проприетарных поделок.