История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
твой сарказм не особо рационален. я был бы рад обсудить здесь набокова. к тебе с этим обратиться? это технический форум, но меня не интересует обсуждение непосредственно технических вещей. это мое право. я использую те возможности, что есть. да, в токсах. существование такого раздела говорит именно о том, что это не чисто технический форум.
Исправление
crypt,
:
твой сарказм не особо рационален. я был бы рад обсудить здесь набокова. к тебе с этим обратиться? это технический форум, но меня не интересует обсуждение непосредственно технических вещей. это мое право. я использую те возможности, что есть. да, в токсах.
Исправление
crypt,
:
твой сарказм не особо рационален. я был бы рад обсудить здесь набокова. к тебе с этим обратиться? это технический форум, но меня не интересует обсуждение непосредственно технических вещей. это мое право. я использую те возможности, что есть да, в токсах.
Исходная версия
crypt,
:
твой сарказм не особо рационален. я был бы рад обсудить здесь набокова. к тебе с этим обратиться? это технический форум, но меня не интересует обсуждение непосредственно технических вещей. это мое право.