LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

разработкой FreeBSD руководит парочка педерастов

для меня это не проблема. я не считаю, как альфа, что нужно создавать какие-то специальные условия, потому что кто-то является геем или особенным. но при этом я признаю, что да, есть особенные. и с этим у меня проблемы нет. а вот когда это становится основной темой: нужно обсуждать, составлять кок и всячески отстаивать права в суде, - это то, чем занимаются федоровцы и Linux Foundation - вот тогда это проблема (обрати внимание альфа и шаман закрыли тред для обсуждения!).

Исправление crypt, :

для меня это не проблема. я не считаю, как альфа, что нужно создавать какие-то специальные условия, потому что кто-то является геем или особенным. но при этом я признаю, что да, есть особенные. и с этим у меня проблемы нет. а вот когда это становится основной темой: нужно обсуждать, составлять кок и всячески отстаивать права в суде, - это то, чем занимаются федоровцы и Linux Foundation, - а альфа и шаман закрывают тред для обсуждения - вот тогда это проблема.

Исправление crypt, :

для меня это не проблема. я не считаю, как альфа, что нужно создавать какие-то специальные условия, потому что кто-то является геем или особенным. но при этом я признаю, что да, есть особенные. и с этим у меня проблемы нет. а вот когда это становится основной темой: нужно обсуждать, составлять кок и всячески отстаивать права в суде, - это то, чем занимаются федоровцы и Linux Foundation, а альфа и шаман закрывают тред для обсуждения - вот тогда это проблема.

Исправление crypt, :

для меня это не проблема. я не считаю, как альфа, что нужно создавать какие-то специальные условия, потому что кто-то является геем или особенным. но при этом я считаю важным признавать, что да, есть особенные. и с этим у меня проблемы нет. а вот когда это становится основной темой: нужно обсуждать, составлять кок и всячески отстаивать права в суде, - это то, чем занимаются федоровцы и Linux Foundation, а альфа и шаман закрывают тред для обсуждения - вот тогда это проблема.

Исправление crypt, :

Red Hat против врагов кок, а именно Daniel PoСoCk (комментарий)

для меня это не проблема. я не считаю, как альфа, что нужно создавать какие-то специальные условия, потому что кто-то является геем или особенным. но при этом я считаю важным признавать, что да, есть особенные. и с этим у меня проблемы нет. а вот когда это становится основной темой: нужно обсуждать, составлять кок и всячески отстаивать права в суде, - это то, чем занимаются федоровцы и Linux Foundation, а альфа и шаман закрывают тред для обсуждения - вот тогда это проблема.

Исправление crypt, :

для меня это не проблема. вот когда это становится основной темой: нужно обсуждать, составлять кок и всячески отстаивать права в суде, - вот тогда это проблема.

Исходная версия crypt, :

для меня это не проблема. для меня проблема, когда это считают нужным обсуждать.