LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нет. я вообще плохо переношу общение ИРЛ. я подрабатывала преподаванием математики и программирования во время учёбы в универе (репетиторство для уже взрослых людей, которые готовились к поступлению в универ, к детям я даже не приближаюсь), чтобы прокормиться и снимать квартиру, но это была вынужденная мера, и было ужасно и я никогда в жизни не буду этим заниматься. вообще не моё. я, наоборот, стремлюсь к минимизации круга общения, всегда и везде.

Исправление Iron_Bug, :

нет. я вообще плохо переношу общение ИРЛ. я подрабатывала преподаванием математики и программирования во время учёбы в универе, чтобы прокормиться и снимать квартиру, но это была вынужденная мера, и было ужасно и я никогда в жизни не буду этим заниматься. вообще не моё. я, наоборот, стремлюсь к минимизации круга общения, всегда и везде.

Исходная версия Iron_Bug, :

нет. я вообще плохо переношу обшение ИРЛ. я подрабатывала преподаванием математики и программирования во время учёбы в универе, чтобы прокормиться и снимать квартиру, но это была вынужденная мера, и было ужасно и я никогда в жизни не буду этим заниматься. вообще не моё. я, наоборот, стремлюсь к минимизации круга общения, всегда и везде.