LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Я всё же так и не понимаю, почему у тебя настолько резкая реакция на тот тред.

Потому что угрожать копиразмом – это крайне дурной тон и только выставляет разрабов поехавшими. Причём это уже даже не первые такие поехавшие. Я помню Туомо Валконена, автора ion3 (один из первых тайловых wm). Он тоже любил шляться по рассылкам дистров и писать, чтобы либо пакет переименовали, либо выпилили его код оттуда, потому что дескать он патчи не одобряет. В итоге ion3 тупо нигде не было.

Хотя переписка Валконена и Тео де Раадта – это что-то потрясающее само по себе. Два гиганта говнометания столкнулись и пытаются закопать друг друга в горах фекалий. Воистину, такое раз в 10 лет возможно, не чаще.

Исправление hateyoufeel, :

Потому что угрожать копиразмом – это крайне дурной тон и только выставляет поехавших. Причём это уже даже не первые такие поехавшие. Я помню Туомо Валконена, автора ion3 (один из первых тайловых wm). Он тоже любил шляться по рассылкам дистров и писать, чтобы либо пакет переименовали, либо выпилили его код оттуда, потому что дескать он патчи не одобряет. В итоге ion3 тупо нигде не было.

Хотя переписка Валконена и Тео де Раадта – это что-то потрясающее само по себе. Два гиганта говнометания столкнулись и пытаются закопать друг друга в горах фекалий. Воистину, такое раз в 10 лет возможно, не чаще.

Исходная версия hateyoufeel, :

Потому что угрожать копиразмом – это крайне дурной тон и только выставляет поехавших. Причём это уже даже не первые такие поехавшие. Я помню Туомо Валконена, автора ion3 (один из первых тайловых wm). Он тоже любил шляться по рассылкам дистров и писать, чтобы либо пакет переименовали, либо выпилили его код оттуда, потому что дескать он патчи не одобряет. В итоге ion3 тупо нигде не было.