LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

Я давно всех предупреждаю, что техника, сети и подобная цифровизация - путь в ад. Правда, не по причине войны всех против всех, а по причине внезапности удара природы, когда абсолютно все и всё - внезапно - окажутся оффлайн, и мега-мегаполисы превратятся в тыкву.

А кибер война для РФ, может, даже будет спасением от последствий природного удара. Ибо люди научатся жить без сети или хотя бы параллельно сети.

Исправление novus, :

Я давно всех предупреждаю, что техника, сети и подобная цифровизация - путь в ад. Правда, не по причине войны всех против всех, а по причине внезапности удара природы, когда абсолютно все и всё - внезапно - окажутся оффлайн, и мега-мегаполисы превратятся в тыкву.

А кибер война для РФ, может, даже даже будет спасением от последствий природного удара. Ибо люди научатся жить без сети или хотя бы параллельно сети.

Исходная версия novus, :

А кибер война для РФ - не так страшна. Может, даже даже это будет спасением от последствий природного удара. Ибо люди научатся жить без сети.