LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Assembler, (текущая версия) :

я не понимаю, почему вы не понимаете, что x86 как архитектура исчерпала себя. интеловцы это понимают, но взять все и сразу перепрытнуть на что-то иное, ну просто не возможно, даже если бы это иное уже было. одного понимания мало. интел и амд, как насосы, они созданы чтобы качать, выкачивать прибыль и они будут ее качать. и нельзя вот так просто взять и изметить что-то в этом сложном устройстве, поэтому никто ничего и не изменяет. делаются легкие безобидные попытки в виде появления энергоэффеткивных ядер, потому что они безопасны для такого сложного торгового механизма ,как интел. Скажу больше, что они противники того прогресса, где нет места их продукции. вы уже видели робота-стриптезершу. движения норм такие. так вот, вы можете ее представить на райзене? или на xeon? с огромным кулером! ну если только охлаждение в грудь поместить. тогда увеличение TDP у процессоров придаст только секса во внешности. энергоэффективные ядра чушь, если эти ядра не иной архитектуры, чем x86. я бы мог еще порадоваться, если интел в своих процессорах вместе с основыми ядрами использовали ядра другой архитектуры, новой архитектуры, это бы позволило получать обратную совместимость и позволило бы совершить безбелезненный переход. процессора x86 cделали свое дело, только уважение к ним. у меня имеется пару компов на x86 которые я запускаю просто для улучшения настроения. но чтобы двигаться в перед интеловцам и амдешникам нужно отбросить все старое и не тянуть это за собой. но они не могут попричинам озвученым выше. поэтому они обязаны сдерживать развитие технологий. и у них для этого есть все необходимое. то что началось в 2020 году и длиться до сейчас это и есть сдерживающие действия, причем очень гуманные. они могут и не так, если будет нужно. нефть не приносит столько денег сколько изделия из кремния. а вы же помните что было с теми ,кто не хотел делиться нефтью?

Исходная версия Assembler, :

я не понимаю, почему вы не понимаете, что x86 как архитектура исчерпала себя. интеловцы это понимают, но взять все и сразу перепрытнуть на что-то иное, ну просто не возможно, даже если бы это иное уже было. одного понимания мало. это как подойти к сложному, мощному насосу и начать ему что-то объяснять. насос создан для того чтобы качать и он будет качать. интел и амд, как насосы, они созданы чтобы качать, выкачивать прибыль и они будут ее качать. и нельзя вот так просто взять и изметить в этом сложном устройстве, поэтмоу никто ничего и не изменяет. делаются легкие безобидные попытки в виде появления энергоэффеткивных ядер, потому что они безопасны для такого сложного торгового механизма ,как интел. Скажу больше, что они противники того прогресса, где нет места их продукции. вы уже видели робата-стриптезершу. движения норм такие. так вот, вы можете ее представить на райзене? или на xeon? с огрумным кулером! ну если только охлаждение в грудь поместить. тогда увеличение TDP у процессоров придаст только секса во внешности. энергоэффективные ядра чушь, если эти ядра не иной архитектуры, чем x86. я бы мог еще порадоваться, если интел в своих процессорах вместе с основыми ядрами использовали ядра другой архитектуры, новой архитектуры, это бы позволило получать обратную совместимость и позволило бы совершить безбелезненный переход. процессора x86 cделали свое дело, только уважение к ним. у меня имеется пару компов на x86 которые я запускаю просто для улучшения настроения. но чтобы двигаться в перед интеловцам и амдешникам нужно отбросить все старое и не тянуть это за собой. но они не могут попричинам озвученым выше. поэтому они обязаны сдерживать развитие технологий. и у них для этого есть все необходимое. то что началось в 2020 году и длиться до сейчас это и есть сдерживающие действия, причем очень гуманные. они могут и не так, если будет нужно. нефть не приносит столько денег сколько изделия из кремния. а вы же помните что было с теми ,кто не хотел делиться нефтью?