LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление animechaos, (текущая версия) :

ЕС где-то в 2000-х принял нормативы на шум от двигателей, и российские двигатели в этот норматив как раз не вписывались. По началу такие самолёты перевели на внутренние рейсы, а потом просто отправили на свалку. Обслуживать и российскую, и импортную технику одновременно вряд ли выгодно.

Полная правда. Пока телевизер до, примерно, 2008 года смотрел, там даже правду, иногда, показывали. Это я про шумность движков.

Исправление animechaos, :

ЕС где-то в 2000-х принял нормативы на шум от двигателей, и российские двигатели в этот норматив как раз не вписывались. По началу такие самолёты перевели на внутренние рейсы, а потом просто отправили на свалку. Обслуживать и российскую, и импортную технику одновременно вряд ли выгодно.

Полная правда. Пока телевизер до, примерно, 2008 года смотрел, там таже правду, иногда, показывали. Это я про шумность движков.

Исходная версия animechaos, :

Полная правда. Пока телевизер до примерно 2008 года смотрел, там таже правду, иногда, показывали. Это я про шумность движков.