История изменений
Исправление windows10, (текущая версия) :
Поменял несколько машин начиная с 2017 года. И ты не поверишь, столкнулся с такой же бесячей проблемой, но только на Мерсе 220-м. Вроде и двигатель 4.3, но тупит тварь.
Более скажу, делал девочке фотосессию, миниатюрная, килограмм 45-50 весит, оставила задницей вмятину на капоте, такой металл говно. Но не суть.
Суть в том, что в управлении чувствуется во всем какой-то бесячий лаг. Не знаю как это описать техническим языком, в компьютерах это чувствуется когда юзаешь беспроводную мышь\клаву вместо проводной, или когда в онлайн-шутере пинг не 5 миллисекунд, а 9.
Продал, и купил вместо этого себе Тибурон, жене Джагги, и нарадоваться не могу: Тюбик жрет любой бензин, любое масло, прошлым летом на отдыхе слетел ремень с ГУРа, немного заклинил шкив, передалось на ГРМ, ремень сместился на два зубца, и оно ездило, довезло меня в мой город, и потребовало лишь замену + цепь. Тросик газа непосредственно идет на заслонку. Тут же сажусь на Джагги, там уже газ электронный, и чувствуется задержка.
Автопроизводителей в принципе можно понять, они как ни странно, стараются упростить, как конструкцию, так и производство: а многие вещи банально дешевле делать микроконтроллером, чем извращаться зубчиками-реечками-ремешками, ведь даже открытие багажника проще сделать соленоидом в замке и электрокнопкой в салоне, нежели тянуть трос через все днище. Вдобавок электроникой можно компенсировать некоторый износ механики, ну там упрощенно говоря при подсаживании свечей давать повышенное напряжение на них.
Лежу и почему-то в качестве аналогии на ум пришла мигалка спецслужб. Раньше это была целая система в виде центральной лампочки и хитрого вогнутого зеркала, крутящегося около центральной оси на некотором расстоянии. Теперь это attiny+транзюк+полтора светодиода. Реально же проще.
Исходная версия windows10, :
Поменял несколько машин начиная с 2017 года. И ты не поверишь, столкнулся с такой же бесячей проблемой, но только на Мерсе 220-м. Вроде и двигатель 4.3, но тупит тварь.
Более скажу, делал девочке фотосессию, миниатюрная, килограмм 45-50 весит, оставила задницей вмятину на капоте, такой металл говно. Но не суть.
Суть в том, что в управлении чувствуется во всем какой-то бесячий лаг. Не знаю как это описать техническим языком, в компьютерах это чувствуется когда юзаешь беспроводную мышь\клаву вместо проводной, или когда в онлайн-шутере пинг не 5 миллисекунд, а 9.
Продал, и купил вместо этого себе Тибурон, жене Джагги, и нарадоваться не могу: Тюбик жрет любой бензин, любое масло, прошлым летом на отдыхе слетел ремень с ГУРа, немного заклинил шкив, передалось на ГРМ, ремень сместился на два зубца, и оно ездило, довезло меня в мой город, и потребовало лишь замену + цепь. Тросик газа непосредственно идет на заслонку. Тут же сажусь на Джагги, там уже газ электронный, и чувствуется задержка.
Автопроизводителей в принципе можно понять, они как ни странно, стараются упростить, как конструкцию, так и производство: а многие вещи банально дешевле делать микроконтроллером, чем извращаться зубчиками-реечками-ремешками, ведь даже открытие багажника проще сделать соленоидом в замке и электрокнопкой в салоне, нежели тянуть трос через все днище.