LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yvv, (текущая версия) :

Крипта - сила! Биткойн Акбар!

По теме, расплачиваюсь и перевожу в крипте с 2015 года, с тех пор как Bank of America стал банить мои переводы честно заработанных денег в Крым, не имея на это никаких законных оснований (я не под санкциями, мои адресаты не под санкциями, банки адресатов не под санкциями, я это всё узнавал, но всем похер, переводы не идут). Самый лучший обменник bestchange.ru, пользуйтесь на здоровье. Самая лучшая крипта - биткойн и эфир, остальное не имеет смысла. Если хочется стабильной крипты (stable coin), самая популярная это USDT (tether), но я бы лично предпочёл бинанс (BUSD), он и обменник хороший тоже.

Исходная версия yvv, :

Крипта - сила! Биткойн Акбар!

По теме, расплачиваюсь и перевожу в крипте с 2015 года, с тех пор как Bank of America стал банить мои переводы в Крым, не имея на это никаких законных оснований (я не под санкциями, мои адресаты не под санкциями, банки адресатов не под санкциями, я это всё узнавал, но всем похер, переводы не идут). Самый лучший обменник bestchange.ru, пользуйтесь на здоровье. Самая лучшая крипта - биткойн и эфир, остальное не имеет смысла. Если хочется стабильной крипты (stable coin), самая популярная это USDT (tether), но я бы лично предпочёл бинанс (BUSD), он и обменник хороший тоже.