LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Этот майн недавно тока перевели на 11 версию с горем попалам, с 8-ой.

А я слышал от причастных что майну уже давно как требуется 16-я версия. Сам не проверял.

А в банковском секторе, знаю, многое ещё крутится на java 6! У от так во!

Потому что оракл похоронит всё что скупил. Джава теперь ширпотребный продукт на потоке, а была стабильной платформой с крайне редкими мажорными обновлениями - то есть минимумом несовместимостей в обе стороны. Да, когда недавно вышел новый релиз, и написанные под него продукты не работают у тех кто не обновил до него jvm - это тоже плохо (с точки зрения платформы), но поскольку совсем не развиваться тоже нельзя, надо искать баланс.

Исправление firkax, :

А я слышал от причастных что майну уже давно как требуется 16-я версия. Сам не проверял.

Потому что оракл похоронит всё что скупил. Джава теперь ширпотребный продукт на потоке, а была стабильной платформой с крайне редкими мажорными обновлениями - то есть минимумом несовместимостей в обе стороны. Да, когда недавно вышел новый релиз, и написанные под него продукты не работают у тех кто не обновил до него jvm - это тоже плохо, но поскольку совсем не развиваться тоже нельзя, надо искать баланс.

Исправление firkax, :

Потому что оракл похоронит всё что скупил. Джава теперь ширпотребный продукт на потоке, а была стабильной платформой с крайне редкими мажорными обновлениями - то есть минимумом несовместимостей в обе стороны. Да, когда вышел новый релиз, и написанные под него продукты не работают у тех кто не обновил до него jvm - это тоже плохо, но поскольку совсем не развиваться тоже нельзя, надо искать баланс.

Исходная версия firkax, :

Потому что оракл похоронит всё что скупил. Джава была стабильной платформой с крайне редкими мажорными релизами, а теперь ширпотребный продукт на потоке.