LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sudopacman, (текущая версия) :

Могу предложить чинить иксы.

Кому это надо, те пусть и чинят, если им это занятие кажется продуктивным.

Обоснуй.

Уже много раз обсуждалось.

Это мне человек, гордящийся опытом лепления самосборных окружений, утверждает?

Благодаря этому опыту я и пришёл к монолитным DE.

Да, и это нездоровая тенденция, но разница есть. Под иксами монолитность и огороженность гомощели хоть как-то можно обходить.

Можно и троллейбус из буханки соорудить. А если к буханке запретить приделывать колёса, то уже не получится. Нездоровая тенденция 🙄

Ещё раз напомнить XKCD о ключе за $5?

Да.

Вредоносная деятельность сесуритифанатиков имеет мало отношения к реальной защите, зато ставит палки в колёса легитимным юзкейсам.

Полезная деятельность разработчиков Wayland/XDG имеет прямое отношение к реальной защите, а нужды всякой маргинальщины будут рассмотрены в последнюю очередь.

Утиная кластеризация на основе усреднённого представления о том, что такое вообще оконный менеджер.

Какой авторитетный источник

врёти ненужно

Опять в @bodqhrohro_is_back сосед-АУЕшник вселился?

https://gist.github.com/9feb7c20257af5dd915e3a9f2d1f2277

А, это (что ж мне теперь, помнить наизусть все ники авторов бредовых паст)? Даже нытьё @birdie выглядит обоснованее и объективнее.

Исходная версия sudopacman, :

Могу предложить чинить иксы.

Кому это надо, те пусть и чинят, если им это занятие кажется продуктивным.

Обоснуй.

Уже много раз обсуждалось.

Это мне человек, гордящийся опытом лепления самосборных окружений, утверждает?

Благодаря этому опыту я и пришёл к монолитным DE.

Да, и это нездоровая тенденция, но разница есть. Под иксами монолитность и огороженность гомощели хоть как-то можно обходить.

Можно и троллейбус из буханки соорудить. А если в буханку запретить втыкать колёса, то уже не получится. Нездоровая тенденция 🙄

Ещё раз напомнить XKCD о ключе за $5?

Да.

Вредоносная деятельность сесуритифанатиков имеет мало отношения к реальной защите, зато ставит палки в колёса легитимным юзкейсам.

Полезная деятельность разработчиков Wayland/XDG имеет прямое отношение к реальной защите, а нужды всякой маргинальщины будут рассмотрены в последнюю очередь.

Утиная кластеризация на основе усреднённого представления о том, что такое вообще оконный менеджер.

Какой авторитетный источник

врёти ненужно

Опять в @bodqhrohro_is_back сосед-АУЕшник вселился?

https://gist.github.com/9feb7c20257af5dd915e3a9f2d1f2277

А, это (что ж мне теперь, помнить наизусть все ники авторов бредовых паст)? Даже нытьё @birdie выглядит обоснованее и объективнее.