История изменений
Исправление
sudopacman,
(текущая версия)
:
Могу предложить чинить иксы.
Кому это надо, те пусть и чинят, если им это занятие кажется продуктивным.
Обоснуй.
Уже много раз обсуждалось.
Это мне человек, гордящийся опытом лепления самосборных окружений, утверждает?
Благодаря этому опыту я и пришёл к монолитным DE.
Да, и это нездоровая тенденция, но разница есть. Под иксами монолитность и огороженность гомощели хоть как-то можно обходить.
Можно и троллейбус из буханки соорудить. А если к буханке запретить приделывать колёса, то уже не получится. Нездоровая тенденция 🙄
Ещё раз напомнить XKCD о ключе за $5?
Да.
Вредоносная деятельность сесуритифанатиков имеет мало отношения к реальной защите, зато ставит палки в колёса легитимным юзкейсам.
Полезная деятельность разработчиков Wayland/XDG имеет прямое отношение к реальной защите, а нужды всякой маргинальщины будут рассмотрены в последнюю очередь.
Утиная кластеризация на основе усреднённого представления о том, что такое вообще оконный менеджер.
Какой авторитетный источник
врёти ненужно
Опять в bodqhrohro_is_back сосед-АУЕшник вселился?
А, это (что ж мне теперь, помнить наизусть все ники авторов бредовых паст)? Даже нытьё birdie выглядит обоснованее и объективнее.
Исходная версия
sudopacman,
:
Могу предложить чинить иксы.
Кому это надо, те пусть и чинят, если им это занятие кажется продуктивным.
Обоснуй.
Уже много раз обсуждалось.
Это мне человек, гордящийся опытом лепления самосборных окружений, утверждает?
Благодаря этому опыту я и пришёл к монолитным DE.
Да, и это нездоровая тенденция, но разница есть. Под иксами монолитность и огороженность гомощели хоть как-то можно обходить.
Можно и троллейбус из буханки соорудить. А если в буханку запретить втыкать колёса, то уже не получится. Нездоровая тенденция 🙄
Ещё раз напомнить XKCD о ключе за $5?
Да.
Вредоносная деятельность сесуритифанатиков имеет мало отношения к реальной защите, зато ставит палки в колёса легитимным юзкейсам.
Полезная деятельность разработчиков Wayland/XDG имеет прямое отношение к реальной защите, а нужды всякой маргинальщины будут рассмотрены в последнюю очередь.
Утиная кластеризация на основе усреднённого представления о том, что такое вообще оконный менеджер.
Какой авторитетный источник
врёти ненужно
Опять в bodqhrohro_is_back сосед-АУЕшник вселился?
А, это (что ж мне теперь, помнить наизусть все ники авторов бредовых паст)? Даже нытьё birdie выглядит обоснованее и объективнее.