История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
я думаю, что эти санкции для нас необходимая ломка, чтобы немножко соскочить с зависимости от импорта капитала и товаров. чтобы подрезать немножко зажравшуюся коррупцию, на которую смотрели сквозь пальцы. по-хорошему такие санкции нужны были нашей стране еще лет 20-30 назад.
Ведь всем известно, что наращивание производства происходит не в благоприятное для бизнеса время
на западе это, возможно, и так, но только не в нашей стране. потому что ни один трезвый бизнесмен не будет рассчитывать на построение производства с «долгими» деньгами в стране, где каждые 4-5 лет что-нибудь колапсирует.
Исправление
crypt,
:
я думаю, что эти санкции для нас необходимая ломка, чтобы немножко соскочить с зависимости от импорта капитала и товаров. чтобы подрезать немножко зажравшуюся коррупцию, на которую смотрели сквозь пальцы. по-хорошему такие санкции нужны были нашей стране еще лет 20-30 назад.
Исходная версия
crypt,
:
я думаю, что эти санкции для нас необходимая ломка, чтобы немножко соскочить с зависимости от импорта капитала и товаров. по-хорошему они нужны были нашей стране еще лет 20-30 назад.