История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
и в какие структуры ты перешел в 90ые? слишком, знаешь, звучит... как будто ты пишешь о чем-то тебе не очень знакомом. впрочем, и насчет санкций ты пишешь очевидные глупости. я даже не знаю, что это... отсутствие какого-то образование, разница поколений или просто твои личные когнитивные сложности.
Санкции – это прежде всего экономические мероприятия запретительного характера. И способствуют они совсем не росту экономики и повышению благосостояния подверженной санкциям страны.
ты действительно нихрена не понимаешь. понятно, почему ты в такой панике и несешь такой бред. санкции - это частное следствие политики.
Исправление
crypt,
:
и в какие структуры ты перешел в 90ые? слишком, знаешь, звучит... как будто ты пишешь о чем-то тебе не очень знакомом. впрочем, и насчет санкций ты пишешь очевидные глупости. я даже не знаю, что это... отсутствие какого-то образование, разница поколений или просто твои личные когнитивные сложности.
Санкции – это прежде всего экономические мероприятия запретительного характера.
ты действительно нихрена не понимаешь. понятно, почему ты в такой панике и несешь такой бред.
Исправление
crypt,
:
Исправление
crypt,
:
и в какие структуры ты перешел в 90ые? слишком знаешь звучит... как будто ты пишешь о чем-то тебе не очень знакомом. впрочем, и насчет санкций ты пишешь очевидные глупости. я даже не знаю, что это... отсутствие какого-то образование, разница поколений или просто твои личные когнитивные сложности.
Исправление
crypt,
:
и в какие структуры ты перешел в 90ые? слишком знаешь звучит... как будто ты пишешь о чем-то тебе не очень знакомом.
Исходная версия
crypt,
:
и в какие структуры ты перешел в 90ые?