LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Какая буква в слове «коммерческие» тебе непонятна?

мне не понятна та буква, что тогда коммерческими организациями назывались ларьки на рынке. ты челноком был? дворником не приходилось подрабатывать? а на складах? коммерческих айтишных компаний... ну я даже не знаю... это вторая половина 90х разве что.

Ты сам-то в 90-е в каком классе учился?

во всех. я родился даже не в конце 80х. при этом пока ты мне тут рассказываешь, как ой-ой не будет классной работы... у меня на языке вертится, что первые похороны у нас были, когда я был еще в школе... а тут такой ты весь тред переживаешь, что лишний рубль упустишь... в панике он... тьфу!:(

Тупое отрицание – это, конечно, аргумент.

да я просто даже не знаю, с чего тут можно было бы начать.

Исправление crypt, :

мне не понятна та буква, что тогда коммерческими организациями назывались ларьки на рынке. ты челноком был? дворником не приходилось подрабатывать? а на складах? коммерческих айтишных компаний... ну я даже не знаю... это вторая половина 90х разве что.

во всех. я родился даже не в конце 80х. при этом пока ты мне тут рассказываешь, как ой-ой не будет классной работы... у меня на языке вертится, что первые похороны у нас были, когда я был еще в школе... а тут такой ты весь тред переживаешь, что лишний рубль упустишь... в панике он... тьфу!:( я как раз и ценю свое поколение, что оно не такое мелочное, а знает, что действительно важно в жизни.

Исходная версия crypt, :

во всех. я родился даже не в конце 80х. при этом пока ты мне тут рассказываешь, как ой-ой не будет классной работы... у меня на языке вертится, что первые похороны у нас были, когда я был еще в школе... а тут такой ты переживаешь, что лишний рубль упустишь... тьфу!:(