LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

ЧТД. Вы не смогли понять, даже когда я вам указал на конкретную фразу. ЗЫ Тигра, это точно вы?

очень странный тип. может, ему повезло куда-то прибиться и он отсиделся все 10 лет в каком-то подвале? очевидно, что муниципальные все загибались, но то место, где он утверждает, что был мега-инженером в корпорации звучит как-то глупо. ну и да, он явно не ухватывает суть основных проблем.

Novosoft (ООО Новософт) был официально зарегистрирован в 1998 году Владимиром Ващенко в г. Новосибирске. В 2001 году в Новософте работало около 500 человек.

500 человек, карл! по тем временам это был мегакорпорация уровня мегафон. до 98 года это все были маленькие шаражки. палатки и подвальчики по 4-5 человек. про москву не скажу, москва не россия.

Исправление crypt, :

ЧТД. Вы не смогли понять, даже когда я вам указал на конкретную фразу. ЗЫ Тигра, это точно вы?

очень странный тип. может, ему повезло куда-то прибиться и он отсиделся все 10 лет в каком-то подвале? очевидно, что муниципальные все загибались, но то место, где он утверждает, что был мега-инженером в корпорации звучит как-то глупо. ну и да, он явно не ухватывает суть основных проблем.

Novosoft (ООО Новософт) был официально зарегистрирован в 1998 году Владимиром Ващенко в г. Новосибирске. В 2001 году в Новософте работало около 500 человек.

500 человек, карл! по тем временам это был мегакорпорация. до 98 года это все были маленькие шаражки. палатки и подвальчики по 4-5 человек. про москву не скажу, москва не россия.

Исправление crypt, :

500 человек, карл! по тем временам это был мегакорпорация. до 98 года это все были маленькие шаражки. про москву не скажу, москва не россия.

Исправление crypt, :

Исправление crypt, :

очень странный тип. может, ему повезло куда-то прибиться и он отсиделся все 10 лет в каком-то подвале? очевидно, что муниципальные все загибались, но то место, где он утверждает, что был мега-инженером в корпорации звучит как-то глупо. ну и да, он явно не ухватывает основным проблем.

Исходная версия crypt, :

очень странный тип. может, ему повезло куда-то прибиться и он отсиделся все 10 лет в каком-то подвале? очевидно, что муниципальные все загибались, но то место, где он утверждает, что был мега-инженером в корпорации звучит как-то глупо.