LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ergo, (текущая версия) :

у меня симка билайна во втором телефоне, который из дома никуда не беру. когда переехал перевел на тариф без абонплаты. входящие смс в роуминге бесплатны. проблем не вижу. на худой конец сделай доверенность на кого-то из близких, чтобы в случае утраты симки этот человек мог вместо тебя пойти и оформить новую. в общем, не усложняй себе жизнь на ровном месте )

пс у меня тоже был ИП. закрыл удаленно, не посещая страны. а до этого ИП обслуживал в «точка» банке. там вся бухгалтерия полностью автоматизированна, включая ЭЦП. просто в приложении всю отчетность оформлял нажатием пары нужных кнопочек. даже не заморачивался тонкостями ЭЦП.

Исправление ergo, :

у меня симка билайна во втором телефоне, который из дома никуда не беру. когда переехал перевел на тариф без абонплаты. входящие смс в роуминге бесплатны. проблем не вижу. на худой конец сделай доверенность на кого-то из близких, чтобы в случае утраты симки этот человек мог вместо тебя пойти и оформить новую. в общем, не усложняй себе жизнь на ровном месте )

пс у меня тоже был ИП. закрыл удаленно, не посещая страны.

Исходная версия ergo, :