LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Бомжи и дикари в племени Мумба-Юмба живут без поблажек, значит и глиномесы смогут.

IT не просто так в дефиците было до недавнего времени (да и в условиях санкций картина быстро восстановится). Знаешь сколько желающих туда войти и сколько тех кто реально может туда войти? Желающих - много. Но вот многих отчислят ещё во время учёбы, многие не смогут работать по специальности. И в результате хорошо если 1/4 желающих «вайти в айти» устраивается провода обжимать или в техподдержку местного провайдера, чтобы хотя бы рядом с компами работать. Взять вот моих одногруппников, за всё время их было человек 50. В теории мы все должны были в Яндексе работать или вконтакте или заниматься аналитикой на худой конец. На практике 5 человек из 40 (часть то отчислили на первой же сессии и их дальше вообще не в счёт, я пару человек вообще ни разу не видел с кем учился, про нескольких я не знаю ничего) работает по специальности, ещё 10 работает рядом со специальностью всякими админами или даже преподами в ВУЗ-ах и колледжах по этой самой специальности (так что очень сложно сказать что нас очень плохо учили и потому мы такие бестолковые), остальные либо не работают, либо работают совсем не по специальности.

Исправление peregrine, :

Бомжи и дикари в племени Мумба-Юмба живут без поблажек, значит и глиномесы смогут.

IT не просто так в дефиците было до недавнего времени (да и в условиях санкций картина быстро восстановится). Знаешь сколько желающих туда войти и сколько тех кто реально может туда войти? Желающих - много. Но вот многих отчислят ещё во время учёбы, многие не смогут работать по специальности. И в результате хорошо если 1/4 желающих «вайти в айти» устраивается провода обжимать или в техподдержку местного провайдера, чтобы хотя бы рядом с компами работать. Взять вот моих одногруппников, за всё время их было человек 50. В теории мы все должны были в Яндексе работать или вконтакте или заниматься аналитикой на худой конец. На практике 5 человек из 40 (часть то отчислили на первой же сессии и их дальше вообще не в счёт, про нескольких я не знаю ничего) работает по специальности, ещё 10 работает рядом со специальностью всякими админами или даже преподами в ВУЗ-ах и колледжах по этой самой специальности (так что очень сложно сказать что нас очень плохо учили и потому мы такие бестолковые), остальные либо не работают, либо работают совсем не по специальности.

Исправление peregrine, :

IT не просто так в дефиците было до недавнего времени (да и в условиях санкций картина быстро восстановится). Знаешь сколько желающих туда войти и сколько тех кто реально может туда войти? Желающих - много. Но вот многих отчислят ещё во время учёбы, многие не смогут работать по специальности. И в результате хорошо если 1/4 желающих «вайти в айти» устраивается провода обжимать или в техподдержку местного провайдера, чтобы хотя бы рядом с компами работать. Взять вот моих одногруппников, за всё время их было человек 50. В теории мы все должны были в Яндексе работать или вконтакте или заниматься аналитикой на худой конец. На практике 5 человек из 40 (часть то отчислили на первой же сессии и их дальше вообще не в счёт) работает по специальности, ещё 10 работает рядом со специальностью всякими админами или даже преподами в ВУЗ-ах и колледжах по этой самой специальности (так что очень сложно сказать что нас очень плохо учили и потому мы такие бестолковые), остальные либо не работают, либо работают совсем не по специальности.

Исходная версия peregrine, :

IT не просто так в дефиците было до недавнего времени (да и в условиях санкций картина быстро восстановится). Знаешь сколько желающих туда войти и сколько тех кто реально может туда войти? Желающих - много. Но вот многих отчислят ещё во время учёбы, многие не смогут работать по специальности. И в результате хорошо если 1/4 желающих «вайти в айти» устраивается провода обжимать или в техподдержку местного провайдера, чтобы хотя бы рядом с компами работать. Взять вот моих одногруппников, за всё время их было человек 50. В теории мы все должны были в Яндексе работать или вконтакте или заниматься аналитикой на худой конец. На практике 5 человек из 40 работает по специальности, ещё 10 работает рядом со специальностью всякими админами или даже преподами в ВУЗ-ах и колледжах по этой самой специальности (так что очень сложно сказать что нас очень плохо учили и потому мы такие бестолковые), остальные либо не работают, либо работают совсем не по специальности.