История изменений
Исправление gutaper, (текущая версия) :
Можно пример хорошего новостроя? Только не фильтр по цене с циана :) Это я и сам умею.
Я тут пару лет назад на Ленинском проспекте (нелатекс-сити) наблюдал стройку дома. В буклетах и на сайте прям фонтаниссимо «лучших материалов и дизайнеров». Там даже облицовочный кирпич из Австрии был заявлен (разве что не девственницы из печей на подолах своих брезентовых достают). Ну цена от где-то 20 (за что-то совсем в подвале, без окон и дверей) до бесконечности миллионов. Так вот внутрях - это обычный каркас-монолит с межквартирными стенами из газобетона. Самого. Обычного. Сраного. Газобетона.
Или если коротко: низкоэтажный убогий человейник в хорошем месте.
Исходная версия gutaper, :
Можно пример хорошего новостроя? Только не фильтр по цене с циана :) Это я и сам умею.
Я тут пару лет назад на Ленинском проспекте (нелатекс-сити) наблюдал стройку дома. В буклетах и на сайте прям фонтаниссимо «лучших материалов и дизайнеров». Там даже облицовочный кирпич из Австрии был заявлен (разве что не девственницы из печей на подолах своих брезентовых достают). Ну цена от где-то 20 (за что-то совсем в подвале, без окон и дверей) до бесконечности миллионов. Так вот внутрях - это обычный монолит с межквартирными стенами из газобетона. Самого. Обычного. Сраного. Газобетона.
Или если коротко: низкоэтажный убогий человейник в хорошем месте.