История изменений
Исправление tiinn, (текущая версия) :
Допустим потерял - и что тогда, бомж что ли?
Да, если паспортный стол, откуда вас уже выписали скажет, «моя хата с краю, я вас не знаю». Так у моего приятеля случилось, когда он из общаги выписался. Диплом получил, выписался, осенью пошёл прописываться… Облом. А в общаге уже и комендант сменился, и никаких следов пребывания, никаких документов - не осталось. Никакой официальной процедуры восстановления данного листка не существует.
Где-то уже размеры грибов в лесу регламентируют, которые можно резать, длину рыбы, количество рыбы, мода закрывать леса на период пожароопасности, который может длиться с мая по октябрь. Что можно и нельзя в мусор кидать
Я щас могу перефразировать всё это - на случай, когда вам в советской поликлинике надо было пройти обследование. Это был филиал ада. Да, хуже был только паспортный стол. Сейчас придумали МФЦ, да и в поликлиниках стало заметно лучше
Исходная версия tiinn, :
Допустим потерял - и что тогда, бомж что ли?
Да, если паспортный стол, откуда вас уже выписали скажет, «моя хата с краю, я вас не знаю». Так у моего приятеля случилось, когда он из общаги выписался. Диплом получил, выписался, осенью пошёл прописываться… Облом. А в общаге уже и комендант сменился, и никаких следов пребывания, никаких документов - не осталось. Никакой официальной процедуры восстановления данного листка не существует.